как приготовить жульен с грибами и курицей в домашних условиях на сковороде

Простой рецепт жульена с грибами и курицей на сковороде

Для приготовления жульена с грибами и курицей на сковороде потребуется:

— 500 г куриного мяса;
— 200 г грибов;
— 2 столовые ложки масла;
— 1 столовая ложка соли;
— 1 чайная ложка перца;
— 1 столовая ложка сухого базилика;
— 2 столовые ложки сухого чеснока;
— 2 столовые ложки муки;
— 2 стакана воды.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное мясо на кусочки и посолите.

2. На сковороде разогрейте масло и обжарьте на нем куриное мясо до полуготовности.

3. Добавьте грибы и продолжайте жарить до полной готовности.

4. Добавьте соль, перец, базилик, чеснок и муку.

5. Залейте водой и продолжайте готовить до полной готовности.

6. Подавайте жареное блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Интересные идеи для приготовления жульена с грибами и курицей на сковороде

Жульен с грибами и курицей на сковороде – это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить дома. Для приготовления жульена необходимо приготовить следующие ингредиенты: куриное филе, грибы, лук, сливочное масло, сливки, соль, перец и чеснок.

Начните с приготовления курицы. Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте их на сковороде с добавлением сливочного масла. Затем добавьте лук и грибы и продолжайте жарить до готовности.

Далее добавьте сливки, соль, перец и чеснок и продолжайте жарить до готовности. После этого переложите все ингредиенты в блендер и перемешайте до однородной массы.

Наконец, переложите полученную массу на сковороду и продолжайте жарить до готовности. Подавайте жареный жульен с грибами и курицей горячим с любимыми гарнирами.

Похожие записи