Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Показывают наручники — это факт

Показывают наручники — это факт

На этой неделе у меня был редкий момент модного кризиса. Я смотрел телешоу Непривлекательная Бетти. Я знаю, я знаю — вроде как девичье шоу, но его смотрит так много людей, что стоит немного о них узнать. Таким образом, если кто-то спросит, встречается ли Бетти с Генри, Джио-сэндвич-парнем или Мэттом, новый парень в YETI, я не говорю, зачем кому-то из них ее увидеть? Похоже на чью-то бутылку. Сказать это сделало бы меня политически некорректным. Говоря Буббе из Йети заставляет меня выглядеть симпатичным парнем с широкой культурной базой.

Так что да — я смотрел Непривлекательная Бетти. Эпизод, который я смотрел на этой неделе, возможно, был несколько недель назад. Мне нравится хранить их на моем DVR и ждать, пока я не смогу посмотреть их все вместе. Для тех, кто не смотрит шоу, речь идет о Бетти, которая носит подтяжки восемнадцать сезонов и носит множество ужасных принтов, смешанных вместе, не беспокоясь о тех принтах, которые следует оставить на вечер или день, летом или зимой, платье или диван. Он устраивается на работу в Meade Publishing, которое может быть настоящим названием компании, а может и не быть, в их флагманском журнале. Режим. Режим она похожа на Мода. Есть много ожидаемых, но по-прежнему очень веселых персонажей, в том числе босс Бетти Дэниел Мид, плейбой трастового фонда, который под этическим и энергичным влиянием Бетти медленно превращается в настоящего человека.

Это Даниэль дал мне мою crise de nerfs о моде. Понимаете, я имею в виду взять традиционную мужскую одежду и придать ей современный вид и немного индивидуализировать. Другими словами, я иду в ногу или стараюсь не отставать от того, что происходит сегодня в моде — кроме брюк Aladdin, коротких курток, коротких костюмов-бермуд и других модных вещей, о которых не может быть и речи.

В этом эпизоде ​​Дэниел приходит в офис ошеломленный — да, ошеломленный — потому что манжеты его рубашки торчат из рукавов его пиджака. Очевидно, он был на шоу Марка Джейкобса, и у него торчали наручники. Поэтому Дэниел решил, что его рубашки вышли из моды и ему нужно снять их на 1/8 дюйма.

И это заставило меня задуматься. Поскольку мода настолько произвольна, как парень успевает?

Традиционная школа предполагает, что манжеты должны выступать из рукавов куртки примерно на полдюйма. Я бы сказал на жаргоне Дэниела Мида, что это определение подглядывание. Это дает вашим рукам некоторый баланс, а также означает, что рукава вашей рубашки достаточно длинные, чтобы можно было удобно сгибать руку, не доходя до предплечья. Рукава с браслетом никогда не идут на пользу мужчине!

Подглядывание дает вам возможность продемонстрировать свои действительно хорошие часы (то есть наручные часы), когда вы снимаете наручники (дополнительные примеры см. В Andrew Dice Clay на Красиво в розовом — видео не очень хорошее для искусства, но есть отличные примеры изготовления наручников). Это также идеальный холст для пары очень тонких запонок.

Если подумать, не так много мест, где мужчины могут продемонстрировать красивые украшения, если только вы не итальянец из Нью-Джерси или иранский аятолла. В этом случае бывает много толстых цепочек и громоздких подвесок. требуемый этикетом (Думаю, я очень люблю Фронч Cегодня). Что касается мельничного парня, у вас есть место для кольца класса, если вы были в такой школе (кольца класса должны быть только для колледжа, если вам больше 20; если у вас есть кольцо класса после 20 и появляются инициалы HS после названия школы положите ее в коробку, полную сентиментальных вещей, и сосредоточьтесь на новых достижениях.) Или, может быть, у вас есть обручальное кольцо или кольцо завета. Или даже перстень с печаткой.

Зажимы для галстуков уже не в моде. Точка. Если вы служитель и хотите носить крестик или вам восемь лет, и вы хотите, чтобы зажим не капал в ваш суп, то сделайте это. В противном случае, ношение галстука дает вам полный момент Дилберта. Ошейники показывают миру, что вы много лет лгали о размере своей шеи и не можете купить подходящую рубашку.

Ссоры? Не украшения. Пряжки ремня? Только в Техасе.

Итак, искры и блестки можно искать только в запонках! Выберите несколько с эмалевым рисунком — итак, Фаберже! Или простые монограммы — очень британская королевская семья! Запонки придадут вам красоту, необходимую для украшения вашей персоны, и если они будут достаточно сдержанными, у вас будет возможность похвастаться, подглядываете вы или смотрите.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх