Обзор схождения Троицы (Книга 1 Троицы Пламени)

Автор Джон Бичем создает уникальный и увлекательный фантастический научно-фантастический рассказ с интригующими поворотами, который легко привлечет внимание читателя с самого начала. Автор очень ярко и убедительно рисует авантюрный, насыщенный событиями рассказ. К тому же персонажи нарисованы с большой достоверностью и убедительностью. Это динамичный роман, который увлечет вас от первой до последней страницы.

Описание книги дает анонс; «Магия исчезла из мира. В то время как когда-то любой живой человек мог обладать тайной силой так же легко и естественно, как дыхание, те дни закончились волной огня и разрушения, которая оставила мир с оболочкой его прежнего чудесного «я». На протяжении поколений выжившие боролись за новый образ жизни, используя только мирские инструменты и навыки, борясь за ресурсы и артефакты старого мира.

Для Мирьям и ее семьи выживание означает торговлю: передвижение по землям на телегах и обмен, чтобы выжить. Они держатся подальше от конфликтов вокруг них, но случайная встреча с заикающимся, туманным ученым все меняет. Оказавшись в долгой и жестокой битве между двумя соперничающими кланами, Мирьям теперь стоит перед неопределенным будущим, которое может означать, что она оставит все, что он знает и любит. Хуже того, это означает взвешивание того, что ее встреча, возможно, была не случайностью, а началом предопределенной серии событий, которые приведут ее к тому, чтобы стать спасителем мира, или тем, что положит конец тому, что пламя магии началось так давно. .. «

В рассказе есть все элементы, которые должны быть в хорошем рассказе. Захватывающий сюжет, внимание к деталям, но самое главное отточенное, хорошо написанное и всестороннее развитие персонажа. Есть множество хорошо иллюстрированных сцен, которые действительно заставляют вас почувствовать себя участником повествования, и именно это я действительно ищу в хорошей книге.

Завораживающая и похвальная работа, которая привлекала меня с самого начала. История легко перетекала от сцены к сцене, а автор демонстрирует исключительные таланты, когда дело касается рассказывания историй. В этом перелистывании страниц есть много захватывающих моментов, которые отправят читателя в поистине очаровательное путешествие!

Это одна из тех книг, которые то и дело всплывают и заставляют читать ее снова и снова до конца. Больше ничего не даю. И я надеюсь, что это только увеличит загадку и радость для читателя.

Итак, если того, что я сказал выше, недостаточно, чтобы разжечь ваш аппетит, я не знаю, что будет. Но если вы хотите узнать, что происходит, вам просто нужно листать страницы самостоятельно! Однако скажу, что это стоило прочитать. Я впервые читаю этого автора и должен сказать, что был очень впечатлен.

Если в этой книге есть что сказать, я уверен, что с нетерпением жду возможности прочитать Джона Бичема в будущем. Я определенно рекомендую эту книгу и хотел бы, чтобы она была адаптирована для Silver Screen. Я искренне думаю, что это был бы отличный фильм. Само собой разумеется, что в этой истории есть все признаки создания великого сериала. С нетерпением жду следующей части.