Наследие Пигмена Пола Зинделя — Рецензия на книгу

С возвращением, Джон и Лоррейн, в более зрелое приключение в поисках идентичности под эгидой абсолютной правды и непоколебимой честности. Анджело Пиньяти умер не зря. Его громкое влияние на Джона и Лоррейн пробудило в них глубокие чувства, которые они игнорировали из-за своей юношеской наивности. У них могли быть сомнения относительно своей роли в смерти Пигмана, поскольку они никогда не могли быть уверены, что их действия, если бы они были другими, могли иметь более положительный эффект. Этот ретроспективный взгляд редко бывает полезным, если только человек не учится на его неосмотрительности.

Так же, как можно сказать, что концепция Пигмана живет у разных людей в разных обстоятельствах, нельзя сомневаться в том, что дух Анджело Пиньяти возродился в лице полковника Гленвилля, чья очевидная бедность была его единственной компанией перед лицом неминуемой смерти. Он представился как Гас, который на самом деле был его верным собачьим товарищем до конца, и исследовал сердца и умы Джона и Лоррейн (снова чередующихся как рассказчики), чтобы извлечь из них суть их соответствующих IDS. Как и мистер Пиньяти, полковник успешно привел Лоррейн и Джона к их окончательному поиску идентичности, не только для того, чтобы подавить сомнения в себе, но и для того, чтобы заложить основу для их истинного знакомства друг с другом и со своими семьями. и сверстники.

Полковник Игра жизни он имел ту же цель, что и г-н Пиньяти Убийца / Лодочник бросить вызов, укрепить моральные устои, цели и определение ценностей. Это было сложно, понятно, более открыто и более свободно интерпретировать. Результат был тем же: более глубокое понимание сути себя.

Маловероятный сценарий вождения Студебеккера, необходимый для мобильности, необходимой для перевозки Долли Квартета, полковника, Джона и Лоррейн в Атлантик-Сити, поразил Берни юмором. [Weekend at Bernie’s] как живой труп без болезней. Возрождение жизни полковника Долли было равносильно рождению идиллической любви Лоррейн к Джону. Когда полковник вернулся из смерти, Джон и Лоррейн тоже полюбили друг друга. Но Джону требуется разрушительная эмоциональная трагедия, чтобы справиться со своим почти фатальным, трагическим недостатком, который пробуждается в нем тем фактом, что слабости его родителей могут материализоваться с аналогичными недостатками в их потомстве. Прощение самого себя усиливает прощение других.

Было бы романтично, если бы Лоррейн могла оказать на Джона необходимую силу, чтобы спасти его от себя; но на самом деле того, кто так укоренился в болоте своих собственных заблуждений, не отговорить. Он должен был не осознавать свою слабость и преуспеть в поиске себя и своих чувств к Лоррейн, которые он так долго отрицал. Полковнику пришлось умереть бедным, чтобы позволить другим жить и любить свое богатство. Где-то есть еще один Свин, который ждет своего открытия теми, кто больше всего нуждается в нем и его наследии.

Рейтинг: Снова чередующиеся рассказчики этот стиль облегчает чтение как мальчикам, так и девочкам. Они оба могут относиться более лично и идентифицировать себя с реальными проблемами, с которыми сталкиваются Джон и Лоррейн. Согласованность характеров Анджело и Полковника обеспечивает единство цели, которую Зиндель выражает через своих персонажей — реальных ответов на психологические и социальные проблемы, с которыми сталкиваются молодые люди в мире, в котором отсутствуют четкие демаркационные линии. Предоставление более старых проблем, включая путешествия, алкоголь, азартные игры и личную ответственность, расширяет опыт работы с Анджело Пиньяти, предшественником всех Свиньи приходить.

Рекомендации: Это незаменимое продолжение первого романа «Свинья», которое утолит жажду еще более широкой аудитории по более серьезным конфликтам, которые рассматриваются. Его могут читать молодые люди просто ради приключений, не вникая в более глубокий смысл задаваемых вопросов.

Обучение: Я, несомненно, учил бы их обоих, как если бы они были частью первой и второй одной книги. Я также хотел бы включить различные предметы, найденные у полковника. Образ жизни Практикуйтесь с творческим вкладом студентов, чтобы предложить свои собственные индивидуальные пути и рационализации. Я без колебаний включу биографический очерк Зинделя в качестве предварительного просмотра. Свинья и я.