Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Инструменты для исследования паранормальных явлений

Инструменты для исследования паранормальных явлений

Для изучения паранормальных явлений нужны не только дорогие инструменты. Это требует правильного отношения и отношения. Это также требует сердца.

Я хочу задать всем вам паранормальный ниндзя вопрос. Как вы думаете, кого первым услышал и исполнительный вице-президент? Думаю, ответ — Томас Ватсон. Уотсон был тем, кто услышал: «Ватсон, иди сюда, ты мне нужен на телефонной машине Белла.

Кажется, что почти каждый месяц появляется новое оборудование, необходимое для следственных групп. Я вижу эти предметы на различных сайтах, посвященных паранормальному оборудованию, и мне интересно, какое из телешоу об охоте за привидениями первым увидит этот предмет, что, в свою очередь, сделает его обязательным для посещения.

Согласно «всемирной сети», самые ранние формальные исследования явлений и посещений начались в середине девятнадцатого века, в основном в Англии. Одной из первых групп, возникших в западном обществе, было Общество психологических исследований (SWP), которое было основано в Лондоне, Англия, в конце 1880-х годов (которое существует до сих пор). Основатели SWP, первой организации, которая провела контролируемое исследование по этой теме, начали свое расследование со сбора данных. Они проанализировали огромное количество материала, в основном о кризисных явлениях (отчеты о взаимодействии умирающих или угрожающих жизни людей). Одним из наиболее важных результатов этого раннего исследования явилась книга Эдмунда Герни, Фредерика Майерса и Фрэнка Подмора «Фантазмы живого», опубликованная в 1886 году. Она представила несколько сотен тщательно исследованных случаев. Добавление тщательно исследованных свидетельств из первых рук и экспериментальных результатов предоставило доказательства, которые трудно отклонить. Их основными «инструментами» в то время были в основном сеансы и медиум. Они часто использовали камеру для записи событий.

С тех пор мы прошли долгий путь, я имею в виду долгий путь. В качестве исследователей паранормальных явлений мы используем такое оборудование, как цифровые камеры, цифровые записывающие устройства, лазерные решетки, камеры ночного видения и детекторы электромагнитного поля. Я уверен, что есть еще много оборудования, которое используют другие следователи. Так действительно ли нам нужны все эти «технически продвинутые» вещи, чтобы завершить это паранормальное расследование. Я знаю, что мы в основном используем это оборудование для документирования того, что происходит, когда это происходит, и для общения с существами и духами. Эта документация помогает нам объяснить, какие действия нам нужны.

Если дерево падает в лесу и его никто не слышит, издает ли оно звук? Я думаю, что то же самое можно сказать и о паранормальных исследованиях. Если вы идете на расследование без какого-либо оборудования, кроме блока бумаги и карандаша, чтобы записать любые события, которые могут произойти, то представьте это доказательство кому-нибудь, если он думает, что вы заметили активность. То, что вы не записали это на видеомагнитофон или аудиомагнитофон, не означает, что вы что-то видели, слышали или чувствовали. Мы слишком полагаемся на наше оборудование? Иногда я думаю. Я думаю, что иногда мы так сильно упускаем из виду общую картину расследования. Я действительно верю, что лучшее оборудование, которое вы могли бы иметь как исследователь паранормальных явлений, — это то, что у вас между ушами. Тем более, что вставлять в него батарейки не нужно. Не упускайте из виду более широкую перспективу и всегда помните, почему вы стали исследователем паранормальных явлений.

Я хотел бы думать, что успешное исследование паранормальных явлений зависит не только от того, насколько научными или передовыми являются инструменты, которые мы используем в полевых исследованиях. Я считаю, что такой успех также зависит от того, насколько мы понимаем и принимаем существование паранормальных явлений. Великие инструменты заложены в нашу личность. Я считаю, что призраки — это люди, которые все еще сохраняют свои эмоции и интеллект после смерти. Поэтому они по-прежнему ведут себя точно так же, как мы, и так, как мы хотели бы, чтобы нас уважали. Как исследователь паранормальных явлений, я понимаю концепцию смирения позитивного поведения — проявление уважения и почтения к мертвым всегда создает положительную энергию, которая, в свою очередь, привлекает дух к участию в исследованиях паранормальных явлений. Никто не любит, когда его заставляют делать это. Делай что угодно. Даже в жизни нам не нравится, когда нам говорят оскорбительно. Вопрос вежливо. Я думаю, что я всегда буду получать более положительные отзывы от аудитории, и это определенно сделает их более склонными к сотрудничеству. Мы должны помнить, что пытаемся построить отношения с этими духами. Я считаю, что если кто-то враждебно настроен по отношению к призраку, приказывая духу появиться, чтобы его можно было захватить, тогда мы должны быть готовы почувствовать негативную реакцию духа на нас, иначе мы не добьемся успеха в расследовании. Тем не менее, технологии, которые мы используем в исследованиях паранормальных явлений, — это не самое главное, что приносит успех, а всего лишь инструмент, который помогает нам задокументировать существование духа. Я поддерживаю и верю, что наибольшее притяжение для духов, участвующих в нашем исследовании, — это проявление к ним уважения и уважения.

~ Трейси

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх