Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Горькие корни Европы

Горькие корни Европы

Как и было предсказано, было четыре языческих державы: Вавилон, мидяне и персы, греко-македонцы и Рим (Дан. 2: 31-45). Эти это корни, которые Европе следует исследовать.

Навуходоносор, первый лидер в этой серии правления людей, видел самый впечатляющий и тревожный сон. Это был не обычный сон или фантастический полет воображения — это было пророческое послание от Бога.

Но ни один из царских жрецов или языческих магов не мог сказать ему, что происходит. Они понятия не имели и не представляли Бога. Поскольку «Наб» увидел, что они зря получают зарплату, зря теряют время и занимают его место, он приговорил их к смертной казни. Они стояли обнаженные, как никчемные шарлатаны, тряся ботинками. Но Бог спас день и спас их всех.

Бог вмешался в дело Даниила, заключенного во дворце, и использовал его, чтобы объяснить, что означает этот кошмар. Этот еврейский посол отказался от каких-либо выдающихся полномочий, но доверил понимание, которое Бог дал ему, Богу Израиля. Он свидетельствовал царю и при дворе, что Бог Всевышний выходит далеко за рамки языческих суеверий. Затем он дал вдохновенное объяснение.

Царь увидел эту чудовищную статую человека с разными частями тела, сделанными из разных материалов. Даниил интерпретировал «членов» как представителей сменяющих друг друга правительств. Каждое королевство имело свои особенности и отражало расположение их правителя. У разных самцов разный характер. Каждый император оставил свой след в истории. Подобно тому, как у огромной статуи было две ноги, спускавшиеся во временной последовательности к последним усилиям человечества, первоначальная Римская империя разделилась на две части — между востоком и западом. Власть была поделена между Римом и Константинополем.

После падения Рима (476 г. н.э.) его дух был решительно преобразован десять раз, семь раз под влиянием католической церкви. Три бывших существа германских племен (остготы, вандалы и герулы) воплощали римскую форму правления, но были арианскими королями, а не католиками или итальянцами (Дан. 8:24). «Имперское восстановление» Юстиниана в 554 г. исцелило «смертельную рану» Рима, нанесенную варварскими захватчиками (Откр. 13: 3), и изгнало Италию из-под иностранной оккупации. Как и было предсказано, он длился 1260 лет.

В 800 году Карл Великий был коронован императором Романорумом, «наследником» Западной Римской империи. Его действительно считали «отцом-королем Европы». Именно этот христианский Цезарь утвердил «идеал» единой христианской империи в сердце и умах Европы.

В 962 году «Священная Римская империя германского народа» Отто Великий вызвал в воображении образы Империи Карла Великого. Германия стала новым центром силы, сердцем и ядром Римской империи. В конце концов, их короли твердо придерживались своего имперского титула на протяжении всего средневековья. Они были «Защитниками Европы».

В начале 16 века Карл V посвятил себя воссозданию готического стиля церковно-государственного союза. Он хотел восстановить (из мертвых) коалицию наций, которые сохранят свою идентичность, но разделяют веру. Хотя его проект не двигался, а дом его мечты не материализовался, его чудесный дизайн захватил воображение других.

Доктор Габсбург, его потомок, предсказал: «Наше поколение найдет свое историческое вдохновение в концепциях, недавно воплощенных в личности, сознании и политических взглядах Карла V … Поскольку он представляет вечный идеал, Император (Карл V) … все еще живет среди нас — нет только как наш европейский предок, но как проводник через века ». Разве вы не чувствуете его «присутствие» в призыве Папы к Европе «заново открыть» ее корни?

Наполеон считал себя преемником Цезаря. В начале паломничества к гробнице Карла Великого он пропел: «В Европе не будет мира до тех пор, пока весь континент не окажется под властью одного суверена, императора, чьи главные офицеры — короли, а генералы — стали монархами».

Это видение единства и мира в Европе снова видно. Был ли у Наполеона превью? Позже, не имея возможности реализовать свой грандиозный проект, он жаловался: «Я хотел создать европейскую систему, европейский свод законов, европейскую судебную систему. Во всей Европе будет только одна нация «.

Муссолини фантазировал о современной версии Римской империи. Для этого он начал свое предприятие, поступив на службу в Ватикан. Восстановив честь Италии, победив Эфиопию, он провозгласил это «римским триумфом» и объявил «о возрождении империи на роковых холмах Рима». Его почти несуществующая империя была шестым предсказанным воскресением Рима. (Откр. 17:11).

В октябре 1936 года «ось Берлин-Рим» решила судьбу Италии и Третьего германского рейха. Гитлер (у которого также был конкордат с Ватиканом) считал, что ему суждено возглавить великую Германскую империю. Его горная крепость в Оберзальцберге открывала ему прекрасный вид на Унтерсберг. Легенда прошептала под этой горой, что Карл Великий все еще спал — ожидая, когда его день снова встанет и вернет Германию к славе! Фюрер указывал на новоприбывших; «Неслучайно у меня напротив есть свой особняк». Неугомонный римский дух не хочет умирать!

Мы подошли к концу: НАСТОЯЩИЙ КОНЕЦ В ЕВРОПЕ! Все это под влиянием Папы и ретивых политиков! Десять пальцев на изображении Навуходоносора, относящиеся к десяти царям, соответствуют этой точной копии «Священной Римской Империи». В него войдут богатые и бедные страны, и будут как сильные, так и слабые элементы, но они не будут оставаться вместе надолго (Дан 2:43). У них нет правильной химии.

Мечта Рима станет нашим кошмаром! Это седьмое воскресение будет ответственным за ядерные огни, которые, согласно пророчествам, сожгут землю (Ис. 24: 6)! Обещания кампании о мире и безопасности будут быстро нарушены. ЕВРОПА ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ! Последний актив Европы близок! Они будут пытаться сразиться с Христом в Его пришествие, но они борются за проигранное дело (Откр. 17: 12-14). Иисус проведет блестящую кампанию (Авв. 3:11), чтобы разрушить монополию язычников на мировое правительство.

Удар молнии Христа будет большим успехом! Он будет править правительствами человеческими и править высшими (Откровение 11:15). Израиль (все двенадцать колен) будет восстановлен как сверхдержава.

Языческие власти будут воздавать должное нашему Богу и Царю и признают Израиль как инструмент Бога. В это время, они поймут, что ими руководил злой дух и что Рим был его столицей смятения. Он будет разрушен и больше никогда не воскреснет. ВАВИЛОН ПАДАЛ! ВАВИЛОН ПАДАЛ! (Откр.18: 2)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх