Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Дельфины 1972 года: где они сейчас?

Дельфины 1972 года: где они сейчас?

Когда сезон НФЛ подходит к концу, дельфины Майами 1972 года вздыхают с облегчением; Прошел еще один год, и почти три с половиной десятилетия спустя они по-прежнему остаются единственной профессиональной футбольной командой, достигшей совершенства. На протяжении многих лет у нескольких команд, Медведей, Бронкосов, Кольтов и Кольтов, дельфины обильно потели в полости плавников; эти команды стали ближе друг к другу, но не было сигары, особенно Дона Шули.

Справедливо сказать, что все участники Dolphins 1972 года ушли на пенсию и занялись другими делами. Некоторые остаются в спорте, другие занимаются совершенно другими занятиями. Независимо от того, где они находятся и чем занимаются, члены команды Dolphin по-прежнему занимают место в истории НФЛ … по крайней мере, на данный момент. Это заставляет задуматься о них, вспомнить, кем они были, и задуматься о том, что они делают сейчас.

Боб Гриз

Матч всех звезд, профессиональный боулер, шестикратный MVP Dolphin, Боб Грииз был введен в Зал славы студенческого футбола в 1984 году и в Зал славы профессионального футбола в 1990 году. Известен больше своим лидерством, чем своей рукой — когда он мало пасовал в некоторых матчах и много в Другие — Боб привел «Майами» к девяти победным сезонам.

После выхода на пенсию Боб продолжил студенческую и профессиональную карьеру своего сына Брайана, заявив, что наблюдение за тем, как Брайан выиграл Кубок Роуз, было одним из величайших моментов в его жизни. В 2000 году он и Брайан написали книгу под названием НепобедимыйОбсуждалось идеальное время года для дельфинов, а также смерть первой жены Боба от рака груди. Боб в настоящее время является футбольным аналитиком ABC College и недавно появился на игровом шоу. Колесо фортуны.

Дон Шула

Дон Шула, один из самых известных тренеров в мире, начал свою футбольную карьеру в команде Cleveland Browns в 1951 году в качестве защитника. В свои игровые дни он играл за «Браунс», «Балтимор Кольтс» и «Вашингтон Редскинз», прежде чем обратиться к тренеру. В 1963 году, в возрасте 33 лет, Дон вошел в историю, став самым молодым человеком, когда-либо работавшим главным тренером НФЛ. Этот исторический момент был просто объявлением о том, что должно было произойти.

После обучения Baltimore Colts в 1963-1969 годах Дон был нанят компанией Dolphins. Он оставался их главным тренером с 1970 по 1995 годы, что не имеет себе равных. В настоящее время Дон является рекордсменом по количеству побед в регулярном чемпионате НФЛ с 328 победами и большинству тренеров Суперкубка с шестью. В 1997 году Дон Шула был внесен в Зал славы профессионального футбола.

С тех пор как он вышел на пенсию, он теперь дает свое имя сети ресторанов во Флориде. Стейк-хаус Шулы. Он также проводит время с Фонд Дона Шуля, фонд, ищущий лекарство от рака груди. Дон основал организацию в 1991 году, незадолго до того, как его первая жена умерла от болезни.

Лоуренс Ричард Чонка

В начале 1970-х одни боялись призыва во Вьетнам, другие — Лоуренса Чонки. Он весил 6 футов 3,235 фунтов и был бегуном со способностью пробегать защитников. Он также был отличным блокирующим и отличным пикапом, что делало его угрозой тройной атаки. Номинированный на пять профессиональных боулов, Лоуренс был олл-профессионалом в 1971, 1972 и 1973 годах. Он был назван MVP Super Bowl VIII и внесен в Зал славы профессионального футбола в 1987 году. В 1996 году NFL Films произвела 100 сильнейших игроков НФЛЛоуренс занял десятое место.

С тех пор, как Лоуренс повесил обувь, он был мотивирующим оратором, заядлым туристом и защитником окружающей среды, участвовал в многочисленных программах охоты и рыбалки, генеральным директором Футбольной лиги США и аналитиком. Американские гладиаторы. В настоящее время он президент и исполнительный продюсер. Зонк! Производство в Лиссабоне, штат Огайо, и продюсер и ведущий программы о природе под названием НАПА на север до Аляски.

Джейк Скотт

В течение девяти сезонов Джейк Скотт играл в НФЛ с «Майами Дельфинз» и «Вашингтон Редскинз». Он работал фрилансером взад и вперед пунта и добрался до еще пяти Pro Bowls. Играя с «Дельфинами», он совершил 35 перехватов за шесть сезонов, в том числе два в победе в Суперкубке. Кроме того, набрав 63 ярда в той игре, Джейк был назван MVP Суперкубка. В 1980-х Джейк был признан Универсальный нейтрализатор дельфинов компании NFL Films. Он был введен в Зал славы Джорджии и Флориды в 1998 году. В настоящее время Джейк живет на Гавайях, где он является инвестором.

Джим Киик

Создав дуэт с Лоуренсом Чонкой, Джим Киик был второй частью беговой игры Майами. Известный вместе с Чонкой как «Бутч Кэссиди и Сандэнс Кид», Киик играл в Майами с 1968 по 1974 год. Его карьера ознаменовалась игрой в три Суперкубка и увеличением скорости. В книгах рекордов Дельфин Киик остается четвертым величайшим грабителем всех времен.

В последние годы его футбольная карьера была отмечена причудами. В их числе было подписание контракта Киика и Чонки с Мировой футбольной лигой. В конце концов Киик вернулся в НФЛ, где был уволен из Денвер Бронкос. К счастью, это освобождение произошло в тот же день, когда Киик увидел, что его брак распался и его дом сгорел.

В 1996 году Киик был занесен в Зал спортивной славы Университета Вайоминга. В настоящее время он президент Kiick Sports акциив Форт-Лодердейле, Флорида. Его агентство резервирует бывших игроков для особых выступлений.

Ник Буониконти

Как защитник, выступавший за Boston Patriots и Miami Dolphins, Ник играл ключевую роль в игре и лидировал на протяжении всей своей карьеры. Он был вызван в команду всех звезд AFL в 1969 году и в Pro Bowl в 1972 и 1973 годах. В прошлом году он установил рекорд — 162 попытки, 91 из которых без посторонней помощи. В 2001 году он был избран в Зал славы профессионального футбола.

После выхода на пенсию Ник был президентом табачной компании США и был одним из организаторов сериала HBO. Внутри НФЛ. За последние два десятилетия он сыграл важную роль в Проект Майами вылечит паралич. Он начал участвовать в этом фонде, когда его сын Марк был парализован во время футбольного матча 1985 года. Этот фонд с тех пор стал одним из ведущих мировых центров неврологических исследований.

Ник считается самым активным участником группы Miami Dolphins Perfect Season. Говорят, что он тосты с шампанским каждый год после того, как оставшаяся непобежденная команда терпит свое первое поражение.

Пока другая команда не достигнет безупречных рекордов Ника и остальных участников в 1972 году. Этого не произойдет. Единственная надежда для других франшиз НФЛ — это продолжить рыбалку и молиться, чтобы что-то кроме дельфина укусило.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх