Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

2010-11 гг. Ashes 2-й превью теста

2010-11 гг. Ashes 2-й превью теста

Adelaide Oval Пятница 3 декабря — вторник 7 декабря 11:00 AEDT 10:30 по местному времени

Вот это да. Какой интересный первый тест у нас был. Если вам было недостаточно хет-трика, как насчет двух ватин из более чем 300, включая, конечно же, 1-517 и два столетия позади Кука в Англии во втором раунде. После того, как Австралия оказалась в таком доминирующем положении после первых раундов, импульс действительно переместился в сторону Англии, и теперь у них есть преимущество перед тем тестовым матчем и даже серией.

Будет интересно посмотреть, как отреагируют представители Baggy Green после такой деморализующей ничьей. Во время второго удара через Англию вся команда выглядела совершенно беспомощной и жалкой, несколько уловов были отложены, а атака на кегли не имела силы. Чтобы исправить это, австралийцы привлекли к своим тринадцати еще двоих боулеров (Харриса и Боллинджера), и у обоих есть реальный шанс сыграть в матче Adelaide Test. Можно было представить, что Сиддл в безопасности после своего потрясающего выступления с мячом в 1-м раунде, а солидное, хотя и не впечатляющее дебютное выступление Догерти, вероятно, обезопасит его, оставив Джонсона и Хильфенхауса на шаткой почве. Что касается загонщиков, то без дополнительного игрока с битой, вызванного в команду, кажется, что место Маркуса Норта в безопасности, даже несмотря на то, что он пропустил дубинку в единственных раундах матча.

С англичанами вряд ли внесут какие-то изменения в сторону. Все летучие мыши в хорошей форме, и только Коллингвуд и Прайор не могут набрать приличных очков в своих подачах. Знаки вопросов о способности Кука, Тротта и Белла отбивать мяч в Австралии были хорошими и реальными, в то время как Питерсен, казалось, держал руку на пульсе перед тем, как потерять дверь в единственных раундах матча. Боулеры выглядели солидными и временами чрезвычайно грозными, и Андерсон, возможно, был лучшим игроком, несмотря на его немногочисленные голы.

Австралия (возможно)

Шейн Уотсон

Симон Катич

Рики Понтинг (с)

Майкл Кларк

Майкл Хасси

Маркус Норт

Брэд Хаддин (нед.)

Митчелл Джонсон

Ксавье Доэрти

Питер Сиддл

Бен Хильфенхаус

Райан Харрис

Дуг Боллинджер

IN: Райан Харрис

Дуг Боллинджер

Англия (вероятно)

Эндрю Штраус (с)

Аластер Кук

Джонатон Тротт

Кевин Питерсен

Пол Коллингвуд

Ян Белл

Мэтью приор (нед.)

Стюарт Брод

Грэм Суонн

Стивен Финн

Джеймс Андерсон

Мой прогноз:

Опять же, открытие партнерских отношений будет ключевым моментом в матче, но на этот раз они также включают открытие боулеров. Слишком часто в тестовой игре 1 выбрасывались незакрепленные мячи, позволяя игроку с битой забивать свободно, тем самым ослабляя давление, которое могло возникнуть на другой стороне. Если кто-то из боулеров в команде может поддерживать порядок, он сделает многое, чтобы помочь своей команде добиться победы. Однако сделать это придется именно правильно, так как поле в Аделаиде, скорее всего, будет очень непростительным в случае каких-либо ошибок.

Главный вопрос в этом матче — сможет ли какая-либо из команд забить 20 голов на поле, которое традиционно мало что давало боулерам. С учетом сказанного, в последний раз, когда в Аделаиде проводился тест на пепел, Шейн Уорн и его приятели по боулингу в последний день абсолютно разорвали Англию, обеспечив совершенно неожиданный результат матча, который был обречен на ничью. К сожалению, поскольку обе команды выглядят довольно уверенно с битой и в основном не представляют угрозы для мяча, я не предсказываю, что мы увидим какую-либо магию Варна в этом тесте, и я предпочитаю, чтобы этот матч закончился ничьей, с огромными результатами, опубликованными обеими командами в первом. иннинг.

Мой совет: рисуй

Время сеанса (AEDT):

Сессия 1: 11.00 — 13.00

Сессия 2: 13: 40-15: 40

Сессия 3: 16:00 — 18:00

Ставки (Betfair):

Австралия $ 3,70

Англия $ 3,55

Розыгрыш $ 2.18

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх