Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Знакомьтесь, парень на миллиард долларов — Обзор Майка Мезака

Знакомьтесь, парень на миллиард долларов — Обзор Майка Мезака

Майк Мезак — икона в этой индустрии. Все сообщество сетевого маркетинга было взволновано после фильтрации новостей о том, что Майк Мезак присоединяется к индустрии. И да, как вы угадали, присоединяется к этому подразделению MLM, которое продает серебро и золото, — к сети Numis. Это, пожалуй, лучшее, что может случиться с этой новой, но красивой фирмой сетевого маркетинга.

Кто такой Майк и почему его появление в Numis MLM должно стать причиной такого ажиотажа? Если вы мало знаете о сети Numis, вы можете простить — в конце концов, этой MLM-компании всего год на момент написания этой статьи. Но если вы ничего не знаете о самом Майке Мезаке, это должно быть странно. Майк — величайшая нумизматическая личность в мире. Она просто знаменитость в этой специализированной деятельности.

В настоящее время он ежегодно собирает монеты на сумму более 100 миллионов долларов. Учитывая, что он работает на рынке коллекционных монет более 20 лет, г-н Мезак буквально продал золотые и серебряные монеты на сумму более 1 миллиарда долларов.

Люди, это огромно во всех смыслах; достаточно впечатляет, чтобы продать что-либо на сумму 1 миллиард долларов в индивидуальном порядке. Но делать это в такой нише, как рынок нумизматических монет, просто захватывает дух! Стоит ли удивляться, что его часто называют «Парнем с монетами»?

Майк Мезак вздрогнул, словно его привела невидимая рука. У него были степени бакалавра и магистра истории, что однажды побудило его отца в шутку спросить Майка, собирается ли он «открыть магазин истории». Неясно, знал ли тогда сам Майк, что он будет специализироваться на культовых предметах или нет. Но, как оказалось, он стал ведущим продавцом современных золотых и серебряных монет.

Есть несколько других способов, которыми Майк Мезак повлиял на нумизматический рынок, как никто другой. Например, он практически самостоятельно основал то, что сейчас стало самой востребованной категорией коллекционных монет — American Silver Eagles. Также благодаря ему монеты современного выпуска теперь засекречены. Мало кто из рейтинговых компаний посмеялся над идеей классификации этой категории монет, когда Майк впервые проигнорировал эту идею.

Но на данный момент классификация и сертификация монет современного выпуска стала нормой. Фактически, сама практика превратилась в большой бизнес на нумизматическом рынке, представляя основной источник дохода для оценщиков. Между тем, это была возможность для бизнеса, которую мир почти упустил, если бы не Майк Мезак!

На этом фоне я считаю, что партнерство Майка Мезака с сетью Numis принесет пользу не только обеим сторонам, но и всему нумизматическому рынку — и даже всей сетевой индустрии. Сеть Numis была первой, кто переместил индустрию коллекционных монет на MLM (кстати, сам рынок коллекционных монет процветает, его стоимость составляет 100 миллиардов долларов в год, и он продолжает расти). Как уже упоминалось выше, этот парень — просто авторитетная фигура в индустрии.

Так чего же вы не ждете от этих отношений? Возможности сети Numis, безусловно, заманчивы, поскольку они буквально приносят деньги на маркетинг. Репутация Майка в нумизматической индустрии, несомненно, повысит доверие к этой сетевой возможности. Поскольку широко распространено мнение о том, что нумизматический рынок сейчас находится на пороге необычайного роста, вход Майка в сеть Numis как раз в идеальное время.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх