Женский голос

Женский голос

«Мы движемся вперед, когда понимаем, насколько стойкими и поразительными являются окружающие нас женщины» — Рупи Каур

Этот обзор в основном посвящен Фантине, любящей матери, которая готова бороться со всеми невзгодами и преодолевать все возможные обстоятельства только для своей дочери в фильме «Отверженные», действие которого происходит в Париже, Франция, в то время, когда происходят революции и пробуждение демократии. Она мать милой девочки по имени Козетта и работает на фабрике, которой управляет высокомерный и безрассудный мужчина, который увольняет ее, когда она узнает о секрете Фантины. Затем Фантину выгоняют с фабрики, и ей ничего не остается, кроме как столкнуться с жизнью, которая заставит ее выбрать смерть. Продавая волосы и зубы, она становится проституткой, чтобы зарабатывать деньги и поддерживать свою дочь в хорошей форме. Она живет жизнью, полной несчастий, и даже получает физическую травму от мужчин, пока Жан Вальжан не спас ее от заключения Жавером. Наконец она отдыхает в больнице и галлюцинирует, чтобы увидеть Козетту, и до последнего вздоха все, что она хочет, это быть со своей дочерью.

История начинается с Жана Вальжана, которому Жавер дает условно-досрочное освобождение. Он сбегает от условно-досрочного освобождения и обретает новую жизнь с помощью священника. Тем временем девушка по имени Фантина, которая работает на фабрике, встречает Жана Вальжана. После того, как Фантину увольняют, и она уходит во внешний мир, чтобы заниматься всевозможными видами деятельности, чтобы заработать денег, люди плохо обращаются с ней, и когда она находит утешение, она снова встречает Жана Вальжана. Жан Вальжан обещает умирающей Фантине присматривать за Козеттой. С годами Козетта превращается в девушку и знакомится с Мариусом, участником Французской революции. Жавер, с другой стороны, отчаянно выслеживает Жана Вальжана из Козетты. Фильм заканчивается тем, что Жан Вальжан умирает и готовится быть с Фантиной из-за слишком большой слабости, оставляя Козетту в любящих объятиях Мариуса.

Les Miserables — это феминистская проекция, в которой роль Фантины напоминает нам о том, насколько сильны женщины во всех смыслах. Фантина — выдающееся воплощение того, какими прекрасными и неординарными могут быть женщины, что какой бы безнадежной и мрачной ни была жизнь, всегда найдется место для смелости и силы, чтобы продолжить борьбу. Ее роль раскрывает правду о том, как женщины могут изменить мир и как женщина может открыть человечеству глаза на их точку зрения на права и способности женщин.

«Отверженные» — фильм, который подходит для всех возрастов. Он затрагивает различные аспекты жизни, а также различные уроки. Фильм очень хорош с технической точки зрения, а звуковые эффекты выстрела и взрыва в сцене Ночи Революции, несомненно, замечательны. Персонажи раскрывают весь свой потенциал, а их актерское мастерство трогает самые сердца зрителей. Сюжет фильма показывает различные жизненные истины и правила, которым мы должны следовать каждый день, что только делает фильм достойным просмотра. В целом фильм очень хороший, и это история, которая просвещает каждого, кто ее смотрит.