XD Year Review — слишком мощный черный ящик

Roku XD очень популярен в наши дни, и это правильно, так как это крошечное устройство позволяет смотреть тысячи фильмов в любое время. Roku может транслировать фильмы, видео и другие мультимедийные развлечения из Интернета прямо на ваш телевизор. Как это делает Roku Player? В этом обзоре Roku объясняется, как это сделать.

Чтобы максимально использовать возможности вашего Roku XD, вам понадобится высокоскоростное подключение к Интернету, телевизор и, самое главное, проигрыватель Roku. Единственное, что отличает его от других устройств, это то, что он не загружает, а передает видео в потоковом режиме, поэтому мгновенно получает доступ к огромным медиа-библиотекам, не сохраняя большие файлы на жестком диске вашего компьютера.

Кроме того, вам не нужен компьютер для настройки Roku XD. Он может подключаться по беспроводной сети к высокоскоростному Интернет-соединению и работать с любым телевизором, поддерживающим разрешение до 1080p. Настройка занимает всего около 5 минут, а при подключении он мгновенно передает видео в потоковом режиме.

Следующий вопрос, на который вы, вероятно, захотите получить ответы, — «Откуда я могу скачать видео?» Что ж, Roku работает с Netflix, а также с несколькими другими сайтами, такими как Hulu, Amazon Video On Demand и т. Д. Если у вас уже есть подписка на Netflix, вы можете мгновенно просматривать более 20000 фильмов и сериалов и смотреть их в любое время. пожелания, без доплаты. Поскольку Roku продолжает расширять свою библиотеку, у вас никогда не закончатся новые фильмы и новые сериалы для просмотра.

Чтобы максимально эффективно использовать Roku Player, ваше интернет-соединение должно быть не менее 1,2 Мбит / с. Но если вы большой поклонник спортивных трансляций или фильмов в высоком разрешении, ваша скорость должна быть не менее 3 или 5 Мбит / с, что является сейчас распространен в США. Стандартные кабели AV поставляются в комплекте, но если у вас HDTV, мы настоятельно рекомендуем приобрести дополнительный кабель HDMI.