White Album 2 — Ahhh The Love Triangles (обзор аниме)

Я успокаивал меня в течение нескольких недель, поскольку концовка поставила меня в петлю, но теперь я думаю, что я готов. Белый альбом 2; как следует из названия, технически это продолжение, но не полностью. Единственное, что имеет отношение к «Белому альбому», — это упоминание главного героя как известного исполнителя и исполнение песни. Кроме того, они полностью независимы.

Харуки — наш главный парень; у него отличные оценки, и его всегда можно увидеть, помогая другим, особенно студенческому совету, хотя он больше не является его членом. Он также является резервным гитаристом в развлекательном музыкальном клубе, который сейчас близок к распаду, поскольку единственными участниками являются он и ведущий гитарист Иидзука. Харуки обычно практикует свою … неоптимальную игру на гитаре после окончания клуба, когда у него есть место для себя. Время от времени он получает угощение из соседней комнаты, загадочный талантливый пианист играет в гармонии со своей гитарой, успокаивая его.

Хотя она не знает, кто это, ей приятно играть вместе. Однажды к ним присоединяется треть; с крыши их игре начинает подпевать красивый голос. Харуки идет на крышу, чтобы найти Сецуну; красивая девушка из его школы, с которой он познакомился не так давно. В конце концов, Харуки узнает, что таинственный ученик по соседству — Тома, его ленивый одноклассник. После некоторого осуждения они соглашаются присоединиться к клубу легкой музыки и играть с Харуки.

Вот тогда и начинается наш любовный треугольник! Фактически, мы узнаем, что любовь к этому треугольнику начинается задолго до этого, но все же. По сути, у нас есть две девушки, которые явно влюблены в Харуки. Очевидно, Харуки влюблен в одного из них, но он не слишком опасается этого, что приводит к ошибкам. Ааа, школьная драма.

Аниме переносит нас в путешествие по американским горкам, полное веселья и печали; конечно, по пути мы слышим потрясающую музыку. Хотя, думаю, этим троим было бы лучше, если бы они остались друзьями. Конечно, из этого не получается хорошая история, и когда вы проводите так много времени с другими, такие вещи случаются.

Скажу, что одно соединение в бетоне формируется довольно рано. После формирования сразу видно, что это была ошибка. Однако никто не хочет этого признавать. Иисука, друг Харуки, кажется, воссоздает голос того, что нужно сделать. Он хочет, чтобы безопасный корень захватил Харуки, а не ее девушка, с которой он находится. К сожалению, на этом все не заканчивается.

В целом, я бы сказал, что это было довольно хорошее музыкальное / романтическое / жизненное шоу. Мне понравилось. Кроме того, не каждый день у одного из этих аниме-сериалов есть отношения, в результате которых они оба становятся близкими, это было сюрпризом. Однако в конце концов ожесточите свои сердца. Это заставит вас закричать на этот крик, когда главный герой будет делать всевозможные странные и глупые вещи.

Но … я думаю, это то, что делает любовь великой.