Взгляд на книгу Джорджа Карлина "3x Карлин — Оргия Джорджа"

Это вершина всего, чем является Джордж Карлин. Вы получаете три его опубликованные работы в одной! Ее очень легко читать, и это здорово, когда у вас есть немного времени, чтобы посмеяться в напряженный день. Эта книга огромна, и в ней есть множество материалов, которые не отнимают много времени. как я упоминал в своем обзоре, вы можете вытащить его, когда у вас есть свободная минута, и почитать немного здесь и там. Мое любимое занятие с этой книгой — это перелистывать ее на случайную страницу, чтобы вам не приходилось рассматривать ее как «книгу» в традиционном смысле. Просто весело перевернуть свой день.

Я большой поклонник Джорджа Карлина и хотел насладиться некоторыми из его письменных работ, тем более, что его больше нет с нами. Я видел все его выпуски HBO, и все они заставляли меня думать и смеяться. То же правило применимо и к этой книге: я всегда вынимал эту книгу, когда у меня была свободная минутка между уроками в колледже или поездкой домой на поезде. Я настоятельно рекомендую его всем, кто любит задавать важные вопросы, например … «Когда вы сильно потираете глаза, вы видите этот узор в виде шахматной доски? Что это?» (Гиперион. «Наплам и глупая замазка»)

Один из величайших комиков всех времен сумел изложить все свои идеи на бумаге. Джордж Карлин, известный в первую очередь своими живыми выступлениями, также имеет массу материала, который не использовался живыми. От коротких статей до подробных страниц о безопасности в аэропортах. Нет лучшего способа проникнуть в голову Джорджа Карлина, чем его труды и аудиокниги. Одна из причин, по которой мне так нравится Карлин, заключается в том, что он хорошо знал язык, который мы используем каждый день. Он смог отличить это и показать нам, какие мы на самом деле тупые.