Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Вспоминая Уитни Сисси Хьюстон — Жизнь и смерть Ниппи против Уитни Хьюстон

Вспоминая Уитни Сисси Хьюстон — Жизнь и смерть Ниппи против Уитни Хьюстон

Уитни Хьюстон умерла 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет от причин, связанных с наркотиками, в отеле Beverly Hills Hilton во время празднования Грэмми. Ее мать, Сисси, чтит наследие дочери в своей новой книге «Вспоминая Уитни: моя история любви, потерь и ночи, когда прекратилась музыка».

Николас и Делия Мэй Дринкард вырастили Сисси как младшего из восьми детей в Кризис Ньюарк, штат Нью-Джерси. Воспитание в Ньюарке сделало ее более выносливой, но она не может сказать того же о своих детях.

«Мое детство сделало меня тяжелым. Но мои дети — особенно Ниппи — никогда не развивали такой выносливости. А позже это вызовет еще большие проблемы.

Сильная христианская вера в сочетании с прекрасным пением вдохновила братьев и сестер на создание группы Дринкард Сингерс. Их таланты побудили их спеть с легендарной Махалией Джексон в Карнеги-холле в Нью-Йорке в 1951 году.

Джон Хьюстон восхищался Сисси; и его музыкальные связи послужили введением. Несчастливо замужем и беременна, Сисси развелась после двух лет брака. Она переехала к Джону, хотя он все еще был женат и собирался развестись. Двое детей (Майкл и Уитни) присоединились к Гэри (от первого брака Сисси), чтобы сформировать семью Хьюстон.

В раннем детстве Уитни получила прозвище «Ниппи» по мотивам популярного в то время мультипликационного персонажа; и следовал за ней до самой ее смерти.

Ниппи часто имитировала певческую карьеру своей матери, играя в игры с переодеванием в подвале и используя реквизит в качестве микрофонов. В 12 лет она заявила о своих профессиональных вокальных амбициях.

Опыт Сисси в индустрии, в том числе создание хорового квартета Sweet Inspirations, который пел с легендарными исполнителями Аретой Франклин, Джими Хендрикс и Элвисом Пресли; помогал ее дочери.

К сожалению, плохая пресса часто посылает хорошие новости, поскольку Ниппи заслужил похвалы, в том числе основание Детского фонда Уитни Хьюстон.

Сисси делится фотографиями и историями о Ниппи, в том числе о почти разрушении ее голосовых связок в раннем детстве после того, как вешалка застряла у нее в горле.

Она также заняла второе место на конкурсе вокалистов Garden State Competition, молодежном вокальном конкурсе Нью-Джерси, из-за опоздания. По иронии судьбы, победитель спел «The Greatest Love of All», которая впоследствии стала одним из самых больших хитов Nippa.

Ходили слухи об отношениях Ниппи с ее лучшим другом и личным помощником Робин Кроуфорд, с которым она познакомилась в старшей школе. Сисси инстинктивно не нравилась сильная, напористая личность Робин. Позже она узнала, что Робин гей, но говорит, что это не имеет ничего общего с ее презрением к ней.

«Я знаю, что на протяжении многих лет было много предположений о дружбе между Робин и Ниппи и о том, было ли что-то еще. Честно говоря, я не знаю, что именно произошло между ними, когда они впервые встретились или позже.

Сисси видит, что Робин предупреждала ее в конце 1980-х, что Ниппи употребляет наркотики, в то время как никто другой так смело.

Ниппи познакомилась со своим будущим мужем Бобби Брауном в 1989 году на церемонии вручения наград Soul Train Awards. Его репутация плохого парня сохранялась даже после женитьбы, включая конфликты с законом. Хотя Сисси считала, что пара не подходила друг другу, она уважала решения дочери.

Сисси не обвиняет Бобби (или музыкальную индустрию) в приобщении Ниппи к наркотикам, как это делают многие люди. Он не думает, что сделал бы много, чтобы помочь ей, потому что ему тоже было весело.

И Гэри, и Майкл употребляли наркотики в подростковом возрасте; и повлиял на склонность Ниппи к экспериментам.

Многие действия Ниппи ранили Сисси, в том числе ее печально известное интервью 2002 года с Дайан Сойер, в котором она заявила: «Крэк — это удар». Ее реалити-шоу 2005 года с Бобби Брауном под названием «Быть ​​Бобби Брауном» ошеломило Сисси тем, что она считала неузнаваемым поведением Ниппи.

Сисси также пережила горе после необъявленного визита к Ниппи в ее особняк в Мендхэме, штат Нью-Джерси, только для того, чтобы высоко открыть дверь.

Хотя Сисси оплакивает потерю своей дочери, он приписывает ее смерть плану Бога. Многие считают, что Ниппи умерла раньше срока, но сейчас она не уверена. «Я думаю, Богу надоело смотреть, как она проходит через все, через что она прошла, пока была здесь, поэтому он решил отвезти ее домой».

При рождении персонал больницы расхваливал красоту Ниппи в родильном отделении. Сисси говорит, что Ниппи был среди публики с первого дня.

Сисси превосходно отказалась огорчить свою дочь публичными фанфарами; непреклонно чтить Уитни Элизабет, ее ребенка, а не Уитни Хьюстон, всемирно известного художника. Родственники и друзья отпраздновали похороны Ниппы в баптистской церкви «Новая надежда», которая на протяжении всей жизни была местом поклонения семьи Хьюстон.

«Воспоминания о Уитни», опубликованные 29 января 2013 года, разозлили Бобби Кристину, единственного ребенка Бобби и Уитни. Она заявила, что книга бабушки была «неуважительной» по отношению к ее матери. Не за что. Сисси написала непреходящую преданность своей дочери; и через свое почтение она напоминает нам, что у знаменитостей также есть недостатки и слабости, а также хрупкость жизни.

Чтобы просмотреть коллекцию фотографий Уитни Хьюстон от Billboard под названием «Вспоминая Уитни: ее жизнь в фотографиях», посетите: http://www.billboard.com/photos/428547/remembering-whitney-her-life-in-photos

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх