Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Восхождение к славе Катрина Кайф в Болливуде

Восхождение к славе Катрина Кайф в Болливуде

Когда Катрина Кайф пришла в Болливуд, самой большой проблемой была ее неспособность правильно говорить на хиндустани. Катрине Кайф было четырнадцать, когда она впервые начала свою модельную карьеру в лондонской ювелирной кампании. Впервые ее обнаружил Кайзад Густад из Лондона, снявший ее в своем фильме «Бум». Она продержалась несколько неудач, но быстро достигла вершины за восемь лет.

Она родилась в Гонконге и была отцом кашмирского индейца и англичанкой по матери. Первые несколько недель своей жизни она переезжала из одной страны в другую и в конце концов на несколько месяцев поселилась в Англии, прежде чем приехать в Мумбаи. В период с 2005 по 2009 год она снялась в нескольких фильмах без кассовых сборов в Голливуде, хотя и начала показывать звездных персонажей в процессе создания, таких как «Намастей Лондон» и «Апне». С тех пор это было не остановить. Она пошла улучшать свои актерские способности и навыки языка хинди, поэтому ей больше не приходилось дублировать свои разговоры.

С тех пор Кайф не оглядывался. Она появилась против Акшая Кумара в «Сингхе король» и с Джоном Абрахамом в террористической драме Кабира Хана в Нью-Йорке. Она доказала, что она так же хороша в героях, как и в гламуре. В 2009 году она получила свою первую номинацию на лучшую женскую роль на Filmfare Awards. В 2011 году она снялась в блокбастере «Зиндаги на милеги добара».

Катрина Кайф известна своим упорным трудом и готовностью совершенствоваться как актриса. Ее можно сравнить с восковой куклой с безупречными чертами лица, которая снискала ей честь быть лицом Барби. Она горда быть первой индийской женщиной, у которой появилось собственное лицо в коллекции кукол Барби, над которой она смеется как «забавную честь». Звезда Болливуда Примадонна Болливуда встретится с двумя Чанами в своих будущих фильмах, Ek Tha Tiger и Untitled, режиссером которых является ветеран Яш Чопра.

Эта болливудская актриса ограничивается примерно двумя заданиями в год, поскольку предпочитает уделять каждому из своих фильмов все свое внимание. Ей не нравится стереотипность, и она взволнована, увидев фильм Эк Та Тайгер, в котором она играет роль женщины-бинда в рваных джинсах, которая курит биди!

Катрина Кайф — самая фотографируемая женщина в Индии, которая собирает толпы людей на всех светских мероприятиях. Мы желаем ей успехов в грядущих фильмах и даем ей признание, которого она заслуживает за то, что она достигла вершины Болливуда.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх