Верховая езда на волшебных санях — настоящее Рождество Гарольда и Кумара в 3D

Неужели прошло шесть лет с тех пор, как Гарольд и Кумар сбежали из Гуантанамо-Бей? Что ж, ничего не известно после «Уверенного Рождества Гарольда и Кумара в 3D». Конечно, фильм доказывает, что пути Гарольда Ли (Джон Чо) и Кумара Пателя (Кал Пенн) разошлись: Гарольд женился на Марии (Паула Гарсес), стал популярным на Уолл-стрит фаршированной рубашкой и переехал в пригород Нью-Джерси с что Кумар провалил медицинский осмотр и расстался со своей девушкой Ванессой (Даннил Харрис), которая оказалась беременной его ребенком. Дуэт воссоединяется, когда на пороге Кумара остается таинственная посылка, адресованная Гарольду. Доставляя посылку, Кумар нечаянно разрушает драгоценную рождественскую елку отца Марии Карлоса Переса (Дэнни Трехо в вдохновляющем кастинге), которому совершенно не нравится Гарольд. В поисках подходящей елки появляются догадки и бодрость.

Фильм не является типичной комедией для курильщиков. Он раздвигает границы с точки зрения представления и получаемой случайности. Это как можно ближе к испытанию случайности побивания камнями без фактического побивания камнями (не говоря уже о том, что этот рецензент либо подтверждает, либо отрицает, что такое когда-либо было, а тем более принимает такое поведение …), однако, принимая считают, что последовательность происходящих событий может считаться желаемым эффектом; эффект получен благодаря 3D. По иронии судьбы, этот фильм лучше всего использует 3D со времен «Аватара» Джеймса Кэмерона. Этот очень самосознательный и самонадеянный фильм также с любовью высмеивает сезонные трофеи, такие как праздничные специальные предложения «Клеймация» и сам Санта.

Пенн и Чо настолько комфортно себя чувствуют в своих ролях, что кажется, что шесть лет между фильмами были только вчера (хотя в фильме есть хитрые, шутливые отсылки к тому, что сами актеры делали между первым и вторым сиквелами). Трехо представляет комедийную угрозу как неприятный свекор, а Элиас Котеас выступает в роли главы украинской мафии, которая вытаскивает наших героев за то, что они якобы пренебрегали его дочерью. С каждой угрозой, которую они представляют, обращаются почти небрежно. Он существует, чтобы подпитывать историю, как и главное сообщение о том, что дружба вечна, а изменения и взросление неизбежны, но в фильме о Стоунере они, кажется, связаны один раз. Как обычно, Нил Патрик Харрис (или «НПХ») снова крадет шоу, и его короткий эпизод вызвал наибольший смех.

Фильмы Гарольда и Кумара легкомысленно занимательны, и последняя запись не является исключением. Это самый амбициозный по объему и подаче материал, но в итоге это все еще крутой фильм о путешествиях Люси и Этель, который разворачивается с приглашением аудитории на шутку «ткнуть, моргнуть». Персонажи опьяняются травкой, а зрители терзают смех. В целом честная и справедливая торговля.