Удалить обзор кабеля: M-GO

Удалить обзор кабеля: M-GO

Количество сервисов, предоставляющих возможности потокового мультимедиа, кажется, увеличивается с каждым днем. Мы уже говорили об Amazon Instant Video и Netflix в прошлом. Сегодня мы поговорим об относительно новом ребенке в мультимедийном блоке M-GO.

Люди, с которыми я разговариваю о том, как избавиться от кабеля, знают, что я предпочитаю 3-й год, и если вы последовали моему совету и выбрали потрясающий 3-й год, вы, возможно, заметили, что M-GO стал предпочтительным поставщиком года для фильмов и телевидения; прокручивая главное меню Roku 3, вы найдете его в разделах «Фильмы» и «Телевидение», а также в списке всех других каналов.

Выбор:

M-GO — это результат сотрудничества Dreamworks Animation и Technicolor. Признаюсь, я мало знаю о том, какая компания и какой сериал или фильм выпускает, но полагаю, что это, скорее всего, станет ограничивающим фактором в будущем. Тем не менее, выбор выглядит довольно стандартным и ориентирован на новые выпуски и в настоящее время показывают телешоу. Честно говоря, я не нашел здесь ничего такого, что нельзя было бы получить на Amazon Prime или Redbox, но это не обязательно был плохой выбор.

Итоговая оценка: 3/5

Цена:

Одна из мечтаний людей, решивших отказаться от кабеля, — это ценообразование à la carte, то есть возможность выбрать то, что вам нужно, и заплатить за это. В этом настоящая сила M-GO, так как нет ежемесячных платежей или затрат на подписку. Это действительно «смотреть фильм, брать напрокат / покупать фильм». Все это говорит о том, что их фильмы стоят немного дороже, некоторые названия достигают 5,99 доллара за день проката, а из 10 названий, которые я просмотрел, самый дешевый был 3,99 доллара за 24-часовой прокат; так что в этом отношении вы получаете намного дешевле с Amazon Prime или Redbox. Сериалы на телевидении были немного больше в соответствии с отраслевым стандартом — 1,99 доллара за SD и 2,99 доллара за HD за эпизод.

Итоговая оценка 2.5 / 5

Качество изображения / звука:

Большинство, если не все, названия имеют качество HD, выглядят и звучат великолепно, а воспроизводятся плавно. Я не тестировал какие-либо игры SD, но думаю, можно с уверенностью предположить, что они также имеют стандартное качество SD.

Итоговая оценка 4/5

Общее:

Чем больше вариантов контента будет доступно тем, кто решит избавиться от кабелей, тем лучше, и M-GO представляет собой еще один надежный вариант для любителей стриминга своих любимых фильмов. Тот факт, что нет обязательств по ежемесячной подписке и что он легко интегрируется с Year 3, делает M-GO достойным добавления в коллекцию приложений, но цена и немного меньший выбор означают, что в настоящее время он не является лидером отрасли. С того дня, 17.12.2013, они предлагают 2 бесплатных аренды, поэтому я рекомендую всем хотя бы воспользоваться этим и убедиться в этом сам.

Итоговая оценка: 3/5