Тусовка с Джорджем Клуни и Шоном Пенном — Келли Джонс из Stereophonics потрясает!

Келли Джонс, фронтмен Stereophonics, сейчас любит жизнь. Он борется с некоторыми из самых громких имен Голливуда и хочет добавить звание режиссера в свой впечатляющий список талантов.

Келли был замечен на кинофестивале в Италии в прошлом году, когда он выпивал с Джорджем Клуни, который был в городе, чтобы продвигать свой новый фильм «Океаны 14». Очевидно, Джордж всегда уважал музыку Stereophonics на протяжении многих лет и всегда хотел встретиться с Келли. Джордж пригласил Келли обратно на свою частную виллу в Италии, где они, по-видимому, просидели всю ночь, выпили несколько коктейлей и обсудили возможное сотрудничество в ближайшем будущем. Джордж, который в наши дни больше занимается режиссурой фильмов, чем снимается в них, попросил Келли поучаствовать в написании и продюсировании музыки для его следующего художественного фильма. Келли явно был на грани девятого, так как он давно страстно увлекался кино и снимал фильмы.

Позже в 2009 году Келли оказался рядом с Шоном Пенном в аэропорту Лос-Анджелеса. Дуэт встречался раньше, и у Келли было интересное предложение, которое он хотел обсудить с Шоном, поэтому он подошел и поговорил с кинозвездой. Оказывается, певец The Stereophonics, который всегда имел страсть к написанию музыки, также является заядлым сценаристом, и однажды ему пришлось принять важное решение о музыке, вместо того, чтобы сниматься в кино. Келли сказал Шону Пенну, что у него есть идея для фильма, который он хотел бы посмотреть. Название фильма «Капля» основано на книге «Хвост палача», повествующей о жизни ученика палача в начале 1940-х годов. Келли Джонс умно купила права на книгу много лет назад и давно хотела снять об этом фильм. Шон был настолько впечатлен этой историей, что, когда самолет приземлился в Лондоне, Шон подождал 20 минут, пока Келли заберет его сумки, а затем попросил копию сценария. Впечатляет для маленького валлийского городка!

В 2010 году Келли отправится в турне по Европе со Stereophonics, чтобы продвигать свой новый альбом «Keep Calm and Carry on». Новый альбом Stereophonics получил восторженные отзывы многих критиков и обещает стать хорошим предзнаменованием для успешного турне в этом году. Пока что продажи билетов на Stereophonics идут хорошо. Удачи человеку и коллективу!