Тревор Ли и Большой Ой Ой. По сценарию Уайли Блевинс, иллюстрацией Марты Кисси

4,0–4,25 звезды при чтении со взрослым

2,5-2,75 звезды для самостоятельного чтения

Тревор Ли — третий классник, попавший в трехбуквенный мир. Ему удалось сохранить свой секрет от всех … его семья, сверстники и даже учителя, кажется, не знают, что ему трудно читать. Когда его учитель объявляет, что все ученики должны встать на сцену и читать вслух во время родительской ночи, Тревор понимает, что у него проблемы. Она не могла что-то ему сказать короткими словами. Все будут знать, что они не умеют читать так, как они. Может он только представить, как они будут смеяться и смеяться над ним? Он сделает все, чтобы не попасть в эту сцену.

Боже ты мой! Что он собирался делать? Он и его лучший друг Пинки пытаются вытащить его из этого. Лукавые, не такие хитрые, одна за другой их идеи терпят неудачу. Теперь его секрет нависает над ним, как наковальня, предназначенная, чтобы сокрушить голову бедному Койоту в классическом мультфильме. Он думает о словах любимой бабушки. «Иногда бывает просто плохо. Ты должен держать голову высоко и двигаться дальше». Как это может помочь? Книга приводит к искреннему и удовлетворительному выводу, который повлияет на каждого читателя по-разному.

Тревор Ли и Большой Ой Ой она милая, но не милая и иногда громко смеется. Вили Блевинс Сюжетная линия наполнена реалистичными персонажами девочек и мальчиков 7-10 лет, которых они легко идентифицируют и с которыми легко идентифицируют. Многие дети испытывают трудности с базовыми навыками чтения. Важно подчеркнуть, что каждый учится в своем собственном темпе, и хорошо быть на другом уровне, чем ваши друзья. Однако мы не хотим побуждать детей прикладывать столько усилий, чтобы вообще отказаться от обучения. Я думаю, что «Тревор Ли» и «Big Uh Oh» следует читать со взрослым впервые. Потому что важно, чтобы дети понимали правильное сообщение. Я читаю книгу. Затем прочитайте его с моей семилетней внучкой. Когда я закончил, я спросил ее, что она думает. Она сразу же спросила: «Нана, почему Тревор не мог читать?» Почему его учитель не знал, что он не умеет читать? Разве его семья не читала с ним каждый день, как мы? Она также подумала, что эту книгу будет неплохо читать вместе на уроках. Обмен этой книгой с ней дал мне возможность обсудить обязанности, сохранить секреты, попросить о помощи и важность практики. (Почему ее бабушка всегда говорит: «упражнения, упражнения, упражнения — чтобы стать лучше во всем, что нам нужно практиковать!»

Приятного чтения,

Примечание. Чтение — это фундамент, на котором будет строиться все обучение в будущем. Я настоятельно рекомендую читать ежедневно вместе с вашим ребенком (внуком, племянницей, племянником и т. Д.). Присоединяйтесь к одной из множества сетевых задач. Соответствующие возрасту списки детских книг доступны в Интернете и в вашей местной библиотеке. Превратите чтение в приключение или игру. Детям нравятся оба. Рекомендуется читать по крайней мере 15 минут каждую ночь. Примите вызов.