Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Teckno Comixs — Что пошло не так

Teckno Comixs — Что пошло не так

Tekno Comix была основана Лори Сильверс и Митчеллом Рубинштейном как подразделение их публичной компании Big Entertainment. Бренд Tekno Comix был прекращен в 1997 году.

Хотя книги с такими же персонажами продолжали издаваться под брендом Big Entertainment до конца 1997 года. Tekno Comix пыталась раскрыть как можно больше в период с 1994 по 1997 год, но комическая конкуренция оказалась слишком жесткой для будущих компаний, и они распались.

Публикации Tekno Comix содержали множество персонажей и множество различных комических ситуаций, созданных некоторыми известными авторами и другими людьми из мира комиксов, но в основном они были написаны и иллюстрированы создателями комиксов для аренды через Tekno Comix.

Некоторые из их комиксов включали:

Потерянная Вселенная Джина Родденберри (позже переименованная в Ксандера в Затерянной Вселенной),

I-боты Айзека Азимова,

Mullkon Empire Джона Джейкса (ограниченная серия из шести выпусков),

Первобытные Леонарда Нимой,

Майк Дэнджер, Микки Спиллейн,

Леди Джастис Нил Гаймана,

Мистер Герой, человек-ньюматик, Нил Гейман,

Фаг Нила Геймана: Теневая смерть (ограниченная серия из шести выпусков).

Я был одним из счастливчиков, побывавших на съезде комиксов в торговом центре Sawgrass Mills в

Ft. Лодердейл, Флорида, примерно в августе 1994 года, и мне удалось встретить большинство людей, упомянутых выше. Я был рад встретиться с некоторыми из этих людей и попросить их поделиться своим мнением о том, куда движется компания по производству комиксов. К сожалению, их время не способствовало их успешному бизнесу. Я помню, что комиксы уступили место спортивным коллекциям, по крайней мере, во Флориде.

Недавно созданная компания Florida Marlins была в центре внимания местных жителей, и я считаю, что индустрия комиксов по всей стране оказала косвенное влияние на спорт. 1990-е годы ознаменовали фазу перепроизводства в индустрии комиксов и ослабили версии невероятно большого количества названий комиксов. Обе крупные компании виноваты. Я помню, как перевыпустил «Человек-паук», сагу о Макфарлейне, что, кстати, является причиной того, что комикс сегодня бесполезен. Все компании и их жадность частично привели к краху Tekno Comix.

Некоторые из Tekno Comix было интересно читать, я был поклонником Primortals Леонарда Нимой, и у меня есть хорошая статья с автографом в моем блоге, которую вы можете посмотреть. Если кто-то захочет получить просроченную визитную карточку из «Затерянной вселенной» Джина Родденберри, просто отправьте мне сообщение и конверт с маркой с обратным адресом, и я отправлю его, отправьте мне записку. У меня осталось около 10 штук.

Цитата из 70-х «Продолжай грузовики» …

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх