Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Сверхчеловеческое правление, разрушение прибрежного города

Сверхчеловеческое правление, разрушение прибрежного города

После смерти Супермена четыре человека пришли и попытались подать заявление (или так кажется) на право носить знаменитый знак различия Человека из стали. Это были Супербой (Кон-эль), Человек из стали (Генри Айронс, позже известный как Сталь), киборг Супермен (Хэнк Хеншоу) и тот, у кого были тени, который позже был идентифицирован как Искоренитель.

Я не вдавался в подробности обо всем событии «Царствование суперменов» или «Возвращение Супермена». Я ищу здесь влияние этого события на жизнь Хэл Джордан и как это в конечном итоге повлияло на весь Корпус Зеленых Фонарей и было успешным!

В разгар спора о праве быть идентифицированным как новое воскресение Супермена, неопознанный космический корабль парит над Кост-Сити (родным городом Зеленого Фонаря Хэла Джордана). Массивный космический корабль заразил 77 000 разрывных пуль по всему городу. Eradicator был там, чтобы расследовать, но был атакован Хэнком Хеншоу (киборг Супермен). Они оба сражались, когда космический корабль летел к месту назначения, и «Звучит как миллион штормов, они все катились как один. 77000 взрывчатых веществ взрываются как одно целое, и мир меняется навсегда ». «Каждый офис, каждый дом, каждая школа и больница атомизированы. Западное побережье и вся его экосистема немедленно уничтожены — и более семи миллионов мужчин, женщин и детей, которые когда-то называли прибрежный город своим домом, — погибли.

Оказывается, за всем этим стояли Киборг Супермен и его сообщник Монгул. Они оба разделяли общую ненависть к Супермену. В соответствии со своим планом превратить Землю (Монгул) в новый мир войны, они выбрали Прибрежный город в качестве своей основной базы операций. И они реализовали свои первоначальные планы. Кост-Сити больше нет. Все.

Наконец-то появился настоящий Супермен, и вместе со Стилом, Супербоем и Супергёрл они атаковали жителей того, что когда-то было Прибрежным городом, теперь известное как Машинный город. Также Зеленый Фонарь (Хэл Джордан), семейный герой Кост-Сити, прибыл из космоса (возможно, Оа). Но он герой, у которого нет города, который можно назвать своим. Он добрался до странного места, где стоит мощный двигатель. Он прорвался на поиски виновника этого безумия. Он вошел, уничтожив все и вся на своем пути, и, наконец, Монгул. Эти двое жестоко дрались друг с другом (между прочим, отличная сцена боя, если бы эту сцену битвы преобразовали в анимацию, это было бы потрясающе). После многих обменов атаками Зеленый Фонарь победил потерявшего сознание Монгула.

Зеленый Фонарь встретил Супербоя, Сталь и Супергёрл и, наконец, настоящего Супермена. Киборг Супермен превратился в куски. Казалось, все кончено, вот и закончилась история. Но результат случившегося изменить нельзя. Прибрежный город исчез, превратившись в бесплодную землю с чудовищным сооружением в качестве символа. Хэл Джордан (Зеленый Фонарь) знал об этом, но казалось, что последствия катастрофы еще не достигли его. После этого ситуация определенно изменилась.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх