Срок рассмотрения

Срок рассмотрения

Тодд Филлипс снова здесь со своей датой родов. Довольно веселая комедия с Робертом Дауни-младшим в главной роли. в роли Питера, напряженного биполярного архитектора, и Зака ​​Галифианакиса в роли Итана, доброжелательного, но эксцентричного актера. Движущей силой фильма является Итан, который устраивает катастрофу в каждой ситуации, с которой сталкивается.

История начинается с того, что Питер отправляется в аэропорт, чтобы вернуться к своей беременной жене в Лос-Анджелесе, которая ожидается через семь дней. Питер и Итан впервые встречаются после столкновения между таксистами. Происходит случайная замена сумочки, и Питер остается с «лекарством» Итана. Персонажи встречаются позже в самолете, и мы можем увидеть больше сырого юмора Роберта Дауни-младшего и причуд Зака ​​Галифианакиса.

После ряда событий в самолете Питер и Итан находятся в списке запрещенных для полетов и должны вернуться в Калифорнию. К сожалению, Петр оставил свои вещи в самолете, и их невозможно вернуть без денег и удостоверения личности. История разворачивается, когда Итан предлагает Питеру прокатиться на его арендованной машине. На протяжении всего фильма Итан постоянно бесит Питера, и мы видим забавно вульгарные монологи Роберта Дауни-младшего. Биполярные эмоции Питера сбивали зрителя с толку, и я никогда не знал, собирается ли он избавиться от какой-то конкретной ситуации или странности на безумном уровне.

Питер и Итан начинают разговаривать, и Питер начинает относиться к Итану, когда узнает, что Итан перевозит прах своего отца в Гранд-Каньон. Некоторые довольно тревожные, но забавные сцены происходят с пеплом. Поездка в Лос-Анджелес не была гладкой, и выступления Дэнни Мастерсона и Джейми Фокса по пути были настоящим праздником, особенно Дэнни.

История очень хорошо представлена, и Тодд Филлипс недалеко от стиля «Похмелье». Я действительно не могу сказать, что у меня есть какие-либо претензии к этому сроку, за исключением того, что он мог быть немного длиннее. Выбор времени — отличный фильм, если вы хотите посмеяться и любите обоих актеров так же сильно, как и я.