Spots — сатирический роман LOL о коммерческих площадках.

Точки Талантливый писатель Саймон Пластер — его последний сатирический роман с участием репортера из небольшого городка Генриетты, которая родом из городка Генриетта в Оклахоме. В «Пятнах» Генриетта едет в Оклахома-Сити, где в основном происходит действие романа, чтобы рассказать о днях, предшествовавших телешоу, где награды вручаются ведущим актерам / актрисам в сериалах ТВЦ или телевизионной рекламе, иначе известной как «Точки». По этой причине, Помимо Генриетты и ее матери, Виноны Сью, многие повторяющиеся персонажи из других романов Пластыря в сериале не появляются в Пятнах, но это более чем компенсируется набором новых персонажей, в том числе из известных рекламных роликов, таких как Уильям Шатнер, страховщик Фло и двое парней, которые сейчас снимаются в рекламе Sonic.

История Точки вращается вокруг розыгрышей и интриг с актерами и актрисами для получения наград в Оклахома-Сити, когда Академия телевизионных рекламных роликов, искусств и наук вынуждена перенести свою ежегодную церемонию награждения в Лас-Вегасе в OKC. Генриетта, которая сейчас работает репортером газеты OKC Tinseltown SCENE, пытается собрать информацию, которая, как она надеется, приведет к Пулитцеровской премии.

Помимо обычных слухов и слухов, а также соперничества между звездами ТВЦ, о которых пишет Пластер между Фло и ее почти идентичной сестрой Хлоей (Кло), которая появляется в рекламе Transgressive Insurance Company, ходят слухи о плане убийства по крайней мере одной звезды ТВЦ, но которая, Генриетта задается вопросом, может ли она умереть первой? Может ли это быть Фло или Хлоя, или лысый мужчина из страховых объявлений, который, кажется, много знает о том, что делают люди, или, может быть, кто-то из парней из Соника или даже Джимми Мэйхема, полковника Сандерса или Уильяма Шатнера?

Деано ДеБоффо также является одним из главных героев Спота. Он известный голливудский продюсер / режиссер и хочет создать документальную драму, которая представляет собой один длинный рекламный ролик под названием «Что у вас в кошельке?». Частью сюжета Спотса являются его попытки убедить некоторых актеров TVC, собравшихся в OKC, подписаться с ним на его предстоящий фильм.

Точки — это очень забавная сатирическая игра, высмеивающая награды и актеров, появляющихся в некоторых из самых известных телевизионных роликов последних лет. Вероятно, это роман, который больше всего понравится молодежи и пожилым людям, поскольку Пластырь также ссылается на многие старые объявления, которые многие взрослые будут любить запоминать, такие как Alka Seltzer, с запоминающимися фразами вроде: «Это одна острая фрикаделька!» . и «Ерунда, ветерок, ветерок, брызги, о, какое облегчение!»

Я находил драки между многими звездами ТВЦ очень забавными, а также каждый раз, когда Саймон Пластер писал сцены, включая Джимми Мэйхема. Гипс написал, з Точки, один из лучших его сатирических романов. Обеспечит ли репортаж Генриетты для OKC Tinseltown SCENE Пулитцеровскую премию, которой она так заслуживает? Кто стоит за слухами и явными попытками убить звезд ТВЦ? Проверить это Точки выяснить! Это забавный сатирический роман, который я настоятельно рекомендую наряду с другими романами из гипса с участием репортера из маленького городка Генриетты, например хммм, Клещи: хвост изменения климата и девушка, и Горный хребет!