Список дел — обзор фильма

Список дел — обзор фильма

Действие происходит в 1993 году. список дел продолжает грязную традицию Американский торт некоторые Легко брошен навсегда. Обри Плаза играет Брэнди Кларк, старшеклассницу, которая решила использовать свои навязчивые наклонности для организации потери девственности (и при этом выполнения различных других сексуальных действий) летом перед колледжем. В то время как фильм в значительной степени полагается на вульгарность смеха, актеры подбадривают тех, кто хочет их дождаться.

Она впервые мечтает о партнере

Брэнди, подталкиваемая еще двумя своими друзьями-авантюристами (Алия Шаукат и Сара Стил) и высмеиваемая ее надоедливой старшей сестрой (Рэйчел Билсон), недавней выпускницей средней школы и известной девственницей, Бренди, составляет список сексуальных переживаний, с которыми она хочет столкнуться летом. Не зная о том, что ее одноклассник влюблен в ботаника (Джонни Симмонс), Брэнди решает начать предварительные сексуальные эксперименты с местными мальчиками и довести план до конца с красивым спасателем, который работает с ней. Расти Уотерс (Скотт Портер) представляет красивого, опасного старика, о котором многие девушки мечтают стать партнером в первый раз.

Окруженная общественным объединением, где она работает с одноклассником, красивым и ленивым менеджером Вилли (Билл Хейдер), Брэнди может свободно преследовать свои цели с множеством молодых людей в непосредственной близости от нее (хотя это не мешает ей вычеркнуть свой список. с ужасным старым певцом [Andy Samberg] встречается в клубе). Ее непредубежденная мать (Конни Бриттон) и бессознательный отец (Кларк Грегг) предлагают слабые попытки родительского беспокойства и советов, но в основном они имеют комедийный эффект.

Работа над сексуальным дедлайном

список дел напоминают Американский торт фокусируется на старшеклассниках и намерениях потерять девственность в течение определенного периода. В обоих фильмах для изображения подростков используются пожилые актеры, поэтому оскорбительные выражения и ситуации немного приятнее. список делоднако ему не хватает развития персонажей и оригинальности, как в более раннем фильме, в котором рассказывается о группе друзей с той же сексуальной целью. Здесь мы только знакомимся с Брэнди, и трудно понять, почему глава класса прибегает к такому унизительному поведению. Также почти немыслимо, чтобы девушка, столь же начитанная и умная, как Брэнди, не знала бы сексуальных терминов или действий.

По аналогичной теме Легкостаршеклассница с высокими достижениями прикидывается шлюхой из-за недоразумения и намеренно в качестве своего рода эксперимента. В случае ЛегкоОднако в конце фильма ученик узнает что-то ценное. Конечная интеллектуальная выгода для Брэнди, потерявшей девственность, заключается не в шокирующем озарении (и не в особом удовлетворении аудитории, которая должна ждать полтора часа, чтобы получить предсказуемый финал, который лишь слегка развлекает). Отсылки к музыке, костюмам и поп-культуре 90-х в фильме не имеют особого отношения к сюжету, но делают ожидание более приятным.

Хадер особенно хорош как странный менеджер бассейна, который уравновешивает свое садистское чувство юмора добрым сердцем, а лень — преданностью своему рабочему месту. Хотя мы мало что узнаем о Вилли, эти двойственности делают его более интересным, чем другие персонажи, включая Брэнди, чей сексуальный список, вызванный ОКР, довольно быстро утомляет.

список дел

• Смышленая молодая женщина хочет заполнить свой список сексуальных переживаний до того, как этой осенью пойдет в колледж.

• В ролях: Обри Плаза, Джонни Симмонс, Билл Хейдер, Алия Шокат, Сара Стил, Скотт Портер, Рэйчел Билсон, Кристофер Минц-Плассе, Энди Сэмберг, Дональд Гловер