Создайте авторскую платформу, чтобы поймать литературного агента или издателя и подписать контракт на книгу

Неопубликованные и жаждущие контракта на книгу? Представьтесь литературным агентам и книгоиздателям, чтобы они остались в их памяти. Что они скажут вам: «Пришлите мне свою рукопись. Я хочу это прочесть.

1. Создайте и доработайте 3-минутную презентацию дизайна неопубликованной книги.

Пример аудио рассказа (спасибо Обзор книги New York Times и на сайте автора): «Американец афганского происхождения возвращается в Кабул, чтобы узнать, как его друг живет при правлении Талибана» — это моя первая история. Когда я уехал из Афганистана с семьей, я был 11-летней стройной ученицей седьмого класса. Я недавно вернулся в Кабул после завершения рукописи, путешествуя как 38-летний врач, живущий в Северной Калифорнии, писатель, муж и отец двоих детей. Меня зовут Халед Хоссейни. Разрешите прислать аннотацию и 50 начальных страниц моей рукописи под названием Воздушный змей? Это моя визитная карточка «.

Пример литературного изложения: «Мне 80 лет, я талантливый художник, работающий в студиях в Париже и Нью-Йорке, а также писатель, поэт и феминистка. В течение 22 лет в 1940-х годах я десять лет прожил с Пикассо, он оставил его, а затем вырастил двоих из своих детей. С тех пор я замужем за художником Люком Саймоном и доктором Джонасом Солком, которые разработали вакцину от полиомиелита. Меня зовут Франсуаза Жило. Могу ли я отправить предложение книги с образцами глав на память? Это моя визитная карточка «.

Чтобы заняться спортом, посетите сайт Обзор книги New York Timesи другие списки бестселлеров, изучите заметки, состоящие из одного предложения, и придумайте тот, который подчеркивает вашу собственную работу. Практикуйте свою презентацию дома перед зеркалом, с другими писателями, с друзьями и семьей, с незнакомцами, которых вы встречаете в книжных магазинах. Практикуйте свой тон до тех пор, пока речь не станет уверенной, короткой, нежной и совершенной.

2: Создайте сайт своими руками и начните вести блог. Запустите электронный журнал, получите список подписчиков и соберите данные о посетителях. Продолжайте писать свою книгу.

3. Создайте авторские визитные карточки и подпись к электронной почте, которые будут включать 3-минутную презентацию и всю контактную информацию, блог, веб-сайт, электронный журнал. Всегда держите эти карточки с лентой и кнопками при себе, на работе, в машине. Дайте свою карту кому угодно и где угодно. Разместите свои открытки в кафе, на досках объявлений в библиотеках, в Интернете и в писательских сообществах.

4. Составьте базу данных платформы разработки, используя информацию и карточки, которые вы собираете от людей, которых вы встречаете и посещаете ваш сайт. Свяжитесь с нами лично и познакомьтесь с менеджерами и покупателями вашей местной сети и независимых книжных магазинов.

5. Свяжитесь с редакторами рецензирования книг по всей стране, от местных до национальных, и начните рецензировать книги для них офлайн и онлайн, используя боковую строку с названием книги, URL-адресом, электронным журналом и блогом «будущего». Добавьте эти имена в базу данных платформы. Продолжайте писать свою книгу.

6. Пишите личные эссе, рассказы, статьи о вашей книге объемом от 250 до 500 слов, включая название вашей будущей книги, URL, электронный журнал и блог. Отправляйте копии выбранным агентам и редакторам, другим блоггерам, eziners, веб-мастерам, местным книжным магазинам.

7. Присоединяйтесь к группам писателей и издателей и станьте волонтерами. Напишите для информационных бюллетеней и укажите свое имя. Согласитесь оказывать помощь во время мероприятий и сопровождать докладчиков на лекции и обратно. Обменивайтесь визитками со всеми, кого встречаете. Добавьте все в базу данных платформы.

8. Исследуйте и посещайте авторские чтения и авторские конференции недалеко от дома. Станьте постоянным клиентом. Сходите выпить кофе с людьми, которых вы там встретите; обмен визитками; напишите рецензии на книги авторов, с которыми вы встречаетесь, для распространения своих статей. Добавьте больше записей в вашу базу данных. Посещайте конференции и публикуйте отраслевые мероприятия и шоу вдали от дома. Сеть. Сеть. Собирайте визитки. Добавьте в свою базу данных. Продолжайте писать свою книгу.

9. Найдите в Интернете блоггеров и писателей, заинтересованных в публикации книг. Подключите свои веб-сайты и расширьте свою базу данных адресами и ссылками на людей, которые читают, пишут, продают и издают книги. Продолжайте писать свою книгу.

10. Расскажите о себе в местных библиотеках, на уроках английского в начальной и средней школе или на других уроках. Проведите семинар для взрослых по написанию текстов, ведению блогов, электронных журналов и рецензированию книг. Убедитесь, что ваше полное описание присутствует в каталогах курсов и на веб-сайтах. Раздайте свои визитки студентам. Соберите адреса всех участников и добавьте их в свою базу данных. Продолжайте писать свою книгу.

11. Расширьте свой веб-сайт новыми страницами с онлайн-рекомендациями или печатными рекомендациями, писательскими мероприятиями и расписанием (волонтерские мероприятия считаются!) Предлагайте бесплатные онлайн-телеминары и мастер-классы. Продолжайте писать свою книгу.

12. Сделайте так, чтобы мы могли купить вашу книгу, когда она будет опубликована, и до встречи на шоу Опры. Удачи!