Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Рецензия на книгу — Коровка Смоки

Рецензия на книгу — Коровка Смоки

Для тех, кто не знаком с «Смоки», это история лошади по имени Смоки, которая родилась на пастбище, дикой и свободной. Первые несколько лет он резвится со своей матерью и другими лошадьми в своем стаде. От победы над агрессивными старшими лошадьми до побега от голодных волков, Смоки имеет много опыта, который помогает сформировать его как лошадь и сделать его сильной лошадью, которая знает, как выжить.

Помимо того, что он был захвачен в детстве вместе с остальной частью стада, так что все жеребята могут быть отмечены знаком ранчо Rocking R, Смоки не контактирует с людьми, пока ему не придет время «сломаться» и превратиться в настоящего ковбоя. «Разбивка» лошадей на стрельбище является резкой и в конечном итоге уничтожает Смоки, так что на нем можно ездить, но только Клинт, человек, который сломал его и который загоняет / уничтожает всех молодых лошадей на ранчо. Клинт и Смоки приходят к соглашению, и хотя Смоки часто ездит верхом и едет так сильно, что ни один человек не может на нем ездить, Клинту нравится агрессивность лошади. Смоки также обладает удивительными навыками коровы и быстро оказывается бесценным для Клинта и Рокинга Р.

Каждую осень, после окончания ежегодной облавы, все свиньи могут свободно передвигаться по местности до весны. Именно во время одной из этих зим Смоки и его лошади украдены кем-то с юга границы. Потерянный для Rocking R, Smoky оказался непобедимым и в конечном итоге был продан в костюм для родео. Именно здесь Смоки известен как «Пума» — бронза, на которой никто не может ездить. Пока Клинт ищет свою любимую лошадь, Смоки переживает череду карьер и владельцев.

Смоки — классика в мире книг о лошадях, и если вы фанат этого жанра, вам действительно стоит прочитать эту книгу. Есть причина, по которой его снимали в фильме (дважды), а также в качестве победителя конкурса Newbery. Единственное предостережение заключается в том, что, поскольку он был написан настоящим ковбоем в 1920-х годах, он датирован тем, как обращаются с лошадьми, как обращаются с разными людьми, и тем, что «говорит ковбой», который использует смешанные времена, плохую грамматику и орфографические ошибки (создание для создания; руководящие принципы для образования), которые часты, но, по крайней мере, последовательны. Чтобы привыкнуть к необычному языку, нужно несколько глав, и если вы будете его придерживаться, награда того стоит. История интересная и часто будет трепать ваше сердце.

Квилл говорит: Настоящая классика, которую должен прочитать каждый любитель лошадей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх