Рецензия на фильм в общежитии

Рецензия на фильм в общежитии

В фильме «Общежитие» рассказывается о нескольких вещах, через которые средний ученик может пройти в начале учебного года или во время перевода в другую школу. Каждый год начало обучения в школе может быть для ребенка стрессовым и / или захватывающим опытом. Вам не терпится увидеть своих друзей, которых вы, возможно, не видели последние несколько месяцев, и, скорее всего, вы также встретите новых детей. Еще больше раздражает, когда ты идешь в новую школу. Вы никого не знаете, и вам нужно начать заводить новых друзей, чем те, которые были у вас раньше. Через некоторое время вы, вероятно, привыкнете ко всем новым людям и опыту, с которыми вам придется иметь дело.

Почти каждый, кто был в школе, может так или иначе относиться к этим вещам, но что, если ваш отец заставит вас пойти в школу-интернат? Как бы вы себя чувствовали, если бы редко видели себя или разговаривали с семьей? Как бы вы отреагировали на очень строгого и странного администратора, который руководит вашей новой школой? Что бы вы сделали, если бы узнали, что некоторые из новых людей, которых вы недавно встретили в школе, на самом деле призраки?

Это те вещи, с которыми Тон (Чарли Трайрат) должен иметь дело в своей новой школе. Тон — молодой мальчик, отец которого (Суттипонг Тудпитаккул) отправил его в школу-интернат по причинам, объясненным в фильме. Она сталкивается с обычными трудностями новичка в школе, и теперь ей приходится иметь дело со всеми остальными вещами, о которых я упоминал ранее. Когда некоторые из его новых одноклассников рассказывают истории о привидениях, он начинает думать, что некоторые из них могут быть правдой. Сэм переживает странные события и несколько раз встречается с администратором своей школы (Чинтара Сукапатана), миссис Прани.

То, что я получил и то, что я ожидал от этого фильма, — это почти разные вещи. В данном случае это не обязательно плохо. Акцент на драме был намного больше, чем я ожидал. Я думал, что это будут плохие дети, которые бегают вокруг, или история о каком-то парне, над которым издеваются, но это было совсем не так. В фильмах о привидениях они, безусловно, использовали эмоции неожиданным образом. Фильм оказался подлинным, когда мы использовали эмоции детей и детскую дружбу, которую мы испытали и засвидетельствовали, когда были в этом возрасте, и детей, которых мы видим сейчас.

У этого фильма нет рейтинга, но, если бы он был, он бы наверняка получил рейтинг R. Это был бы интересный фильм для детей, если бы они немного его очистили, не имели бы детей, использующих ненормативную лексику, и если бы в нем не было нескольких обнаженных сцен. Общежитие — продуманный, хорошо написанный и хорошо сыгранный фильм, который не должен был ограничивать себя из-за рейтингов. Ненормативная лексика и нагота на самом деле ничего не добавили к истории, но сделали ее более реалистичной. Большинство из нас, взрослых, в наши дни видели обнаженных женщин, проклинающих детей. С ненормативной лексикой и наготой или без них, я дал бы этому фильму свое одобрение и тот же путь, который он получил от меня.

Оценка: 7,5 / 10

Оценка: без оценки

Режиссер: Сонгиос Сугмаканан