Рецензии на книги «Духовная война и освобождение»

Для тех из вас, кто очень заинтересован в служении освобождения, где вам приходится сталкиваться с демонами в духовной войне, вот список некоторых из лучших книг Тела Христова по этому важнейшему вопросу.

Все эти авторы — настоящие пионеры в этой области, и вы можете многому научиться на их опыте на реальных полях сражений, где наш Господь действительно борется против сатаны и его демонической орды за все наши души.

1. «Победа над темными ангелами» Чарльза Х. Крафта.

Для тех из вас, кто ищет очень хорошее, практичное. пошаговые инструкции по освобождению людей от демонических духов — эта книга, на мой взгляд, одна из лучших когда-либо написанных на эту тему. Библия говорит нам изгонять демонов, но не говорит точно, как это делать.

Этот человек является настоящим пионером в этой области и теперь дал Тело Христово невероятное количество знаний и откровений в этой области. В нем описывается все, от того, как демоны могут привязываться к определенным людям, до того, как найти и нарушить их законы, а затем успешно их выбросить. Эта книга будет считаться классикой в ​​этой области, если она еще не стала таковой. По шкале от 1 до 10 эта книга имеет твердую десятку. Тем из вас, кто желает начать истинное освободительное служение Господу, я настоятельно рекомендую добавить эту книгу в свой арсенал.

2. «Исцеление через освобождение — Тома 1 и 2: Практика службы освобождения» Питера Хорробина.

Еще один очень хороший, глубокий и полный анализ службы освобождения. Вышеупомянутый автор, Чарльз Крафт, выражает самую высокую поддержку этих двух книг. Том 1 посвящен библейским основам, чтобы иметь возможность иметь служение освобождения от Господа. Этот автор очень подробно рассказывает о земном служении, в котором ходил Иисус, и о том, как Иисус специально поручил Своему Телу изгонять демонов, как Он Сам. Этот первый том познакомит вас со всеми библейскими основами и полномочиями, которыми мы, как верующие, обладаем, чтобы на самом деле вступать в контакт с демонами, когда нам это необходимо.

Том 2 обсуждает фактические детали изгнания демонов из людей. В нем описаны все основные основные законы, которые демоны будут использовать для вторжения в людей, и способы их нарушения, чтобы вы действительно могли спасти людей от их смерти. Опять же, одна из лучших книг, когда-либо написанных на эту тему! Я бы очень рекомендовал эти две книги в качестве дополнения к книге Чарльза Крафта «Победить темных ангелов».

3. «Книга духовной войны Ларсона» Боба Ларсона.

Боб Ларсон — еще один настоящий пионер в области освобождения. Я лично видел этого человека в действии, и он настоящий. Он очень помазан и хорошо осведомлен в этой области.

Эта книга состоит из 481 страницы и охватывает многие области оккультизма, которые привлекают людей в царство сатаны и его демонов, таких как овцы, которых забирают на бойни. В нем содержится очень подробная информация о духовной войне и заканчивается книга тем, как достичь освобождения.

4. «Как изгонять демонов: руководство к основам» Дорис Вагнер.

Это еще одна очень хорошая книга, в которой описывается хороший пошаговый процесс спасения людей от демонов. Дорис очень тщательно и всесторонне объясняет, как на самом деле достичь освобождения, а также является еще одним настоящим пионером в этой области. Когда она вошла в эту местность, она многому научилась у Господа. Он также включает в себя множество законов, которые демоны будут использовать, чтобы привязываться к людям, и дает очень подробные инструкции о том, как на самом деле нарушить их законы, чтобы действительно освободить людей от угнетения и влияния.

Что мне действительно нравится в этой книге, так это то, что в ней есть очень хороший контрольный список и анкета, которые можно использовать, спрашивая людей об их прошлом. Вам нужно выяснить, как демоны смогли добраться до кого-то в первую очередь, и с контрольным списком и анкетой, которые он предоставляет, у вас будет гораздо больше шансов выяснить, что именно закон позволяет этому демону делать. оставаться привязанным к этому человеку и продолжать мучить и нападать на него. Опять же — еще одна очень хорошая, солидная книга на эту тему.

5. «Свиньи в гостиной» Фрэнка и Иды Мэй Хаммонд

Эта книга уже считается классикой в ​​области освобождения от демонов. Эта книга была написана в 1973 году, и многие проповедники освобождения сегодня читали и учились у этой команды мужа и жены. Эти двое были одними из первых пионеров в этой области, и есть много практических и пошаговых знаний о том, как на самом деле освободить людей от демонов.

Поскольку это одна из первых книг, когда-либо написанных на эту тему, я настоятельно рекомендую эту книгу всем, кто действительно хочет научиться делать все это. Они делятся с вами своими знаниями в этой области, и есть много информации по некоторым вопросам, в которых они участвовали. Это настоящая живая информация и знания прямо с поля боя.

6. «Разоблачение призрака Иезавели» Джона Пола Джексона.

Эта книга может быть одной из лучших когда-либо написанных о духе Иезавели. Этот конкретный дух специализируется на проникновении в разные церкви — и каждый пастор и служитель освобождения должны знать, что это за дух, как именно он работает и как ему нравится открывать магазин, чтобы заниматься своим делом. Многие церкви были полностью разрушены и разрушены в результате этого смертоносного духа, действующего через некоторых членов их церквей.

Эта книга даст вам удивительные примеры того, как этот дух может привязываться к определенным людям и как он может затем повлиять на этих людей, пытаясь уничтожить лидеров церкви. Многие пасторы потеряли все свое служение, потому что не знали, как этот смертный дух может действовать в их собственных рядах. Это абсолютное чтение для любого пастора и церковного лидера.

7. «Сила крови» Максвелла Уайта.

Это была первая книга, которая открыла мне глаза на силу умолять кровь Иисуса об избавлении и защите. Это всего лишь небольшая 92-страничная книга в мягкой обложке, но информация в ней потрясающая. Этот человек приводит примеры из реальной жизни того, как он научился призывать Кровь Иисуса, библейские основы ее использования и некоторые драматические чудеса, которые он действительно испытал в своем собственном служении, когда начал это делать.

Хороших книг о том, как правильно просить кровь Иисуса, не так много, поэтому я настоятельно рекомендую добавить эту книгу в свой арсенал, если вы действительно хотите получить больше знаний по этому вопросу. Эта книга, на мой взгляд, станет классикой по этому предмету, хотя в ней всего 92 страницы.

8. «Кровь и слава» Билли Брима.

Это Книга № 2, которую я настоятельно рекомендую тем из вас, кто хочет узнать больше о том, как умолять кровь Иисуса об избавлении и защите в своей личной жизни. В своей жизни эта женщина дает убедительные примеры того, как мольба о крови Иисуса помогает спасти жизни некоторых членов ее семьи. Это также входит в библейскую основу, согласно которой мы должны иметь возможность использовать кровь Иисуса для спасения и защиты.

Когда эта женщина узнала об этом, она пошла на главный поиск Господа по этому поводу. Вы многому научитесь из ее понимания и знаний об этом. Опять же, поскольку хороших книг по этой теме не так много, я настоятельно рекомендую добавить эту книгу в вашу Божественную библиотеку, если вы действительно хотите узнать о ней больше.

9. «Слово, имя, кровь» Джойс Мейер.

Третья книга, которую я настоятельно рекомендую по этому поводу, — это книга самой Джойс Майер. Она тоже испытала силу умолять о крови Иисуса в своей личной жизни и то, насколько мощным оружием является истинный исполненный Духом верующий.

Он также обретает силу во имя Иисуса и силу, заключенную в самом Слове Божьем. Это также очень хорошая книга об основах духовной войны, которую вы можете добавить в свой арсенал, если действительно хотите узнать, как стать хорошим солдатом Иисуса Христа.

Лично я считаю, что Джойс Мейер — одна из лучших учителей, которые у нас есть сегодня в Теле Христовом, и вы не ошибетесь со всеми книгами, которые она написала до сих пор.

Хотя сегодня в церквях мало говорят об освобождении, более 25% чудес Иисуса были той или иной формой освобождения. Я считаю эти книги лучшими в духовной войне.