Рецензии на фильмы по Трансформеры

Рецензии на фильмы по Трансформеры

После просмотра мультфильмов в детстве здорово время от времени испытывать ностальгию (что мы признаем, что это один из основных элементов фильмов, мечтающих и возвращающих вас в то идиллическое, невинное и веселое время в детстве, где есть абсолютно все) возможно), чтобы убедиться, что они такие же, как вы их запомнили.

Это повторение оригинального сериала с собственной интерпретацией для современной аудитории.

Планета автоботов была уничтожена, и Артемус Прайм (озвученный Лоуренсом Фишбурном, Морфеус в «Матрице») вместе с несколькими другими автоботами искал устройство, которое могло бы вернуть их планету к жизни (это устройство также дает жизнь любому электрическому устройству, которое направлено), к сожалению, злой Автобот уже прибыл первым, Мегатрон, но он находится в процессе замораживания, обнаружен военными и отвечает за все основные технологические достижения, сотовые телефоны, микроволновые печи и т. д.

В поисках устройства автоботы находят человека Сэма Уитвики (Шайа Лебёф) с картой местонахождения устройства, переданной ему дедом, обнаруживается как торговец eBay, продающий часть своего отца, и будучи автоботами, они могут трансформироваться в любое электрическое устройство. что они считают уместным, один из них трансформируется в свою машину, пытаясь выяснить, где находится их устройство, где начинается все самое интересное. Очаровательная Меган Фокс — любовь Сэма Уитвики, и их взаимопонимание происходит мгновенно.

Шайа ЛеБёф — один из тех актеров, чей энтузиазм заразителен, особенно когда она пытается объяснить, что его машина просто встала и пошла, абсолютно классическая. Это веселый, веселый семейный фильм, особенно сцены с участием американских военных против злых автоботов, и уже идут разговоры о продолжении.