"Токийские крестные отцы" — Тонкие социальные комментарии

Tokyo Godfathers — отличный выбор, когда вам нужен глупый, хороший фильм. Удивительно, но на самом деле он не получил признания в Штатах, которого заслуживает от фанатов аниме. Это одно из тех аниме, о которых можно рассказывать в любой среде, поэтому здесь нет гигантских роботов, и оно не будет брошено в чужие миры. Несмотря на это, анимация на высшем уровне. Работы Сатоши Кона «Актриса тысячелетия» и «Perfect Blue Fame» всегда впечатляют. Он всегда отлично справляется, будь то писатель, режиссер или и то, и другое.

Этот фильм — действительно хороший критический взгляд на нежелательные явления в Японии. Он показывает вам то, о чем люди не узнали бы, если бы не жили там. Например, в стране огромное количество бразильских трущоб. В Японии есть много вещей, о которых не говорят, и этот фильм отлично справляется с этим тонким мышлением. Она критична, но тиха и никогда не упускает из виду главную тему фильма: историю. Социальные комментарии фактически находятся на заднем плане и проникают через периферию аудитории.

Tokyo Godfathers — солидная история. Он может понравиться любому, независимо от культуры или интересов. По иронии судьбы, это сделал тот же джентльмен, который создал Perfect Blue — историю, излучающую ужас, настолько отличную от этой. Это представляет особый интерес для тех, кто интересуется японским обществом за пределами школьных анимационных любовных историй. Как уже упоминалось, историю можно было рассказать на любом носителе, поэтому даже фанаты, не относящиеся к аниме, могли уйти с чем-то позитивным. Он движется, движется и даже вызывает слезы на глазах у зрителя.

«Оригинальный контент написан Мишель Цуки. Опубликовано с согласия автора »