"Такой же другой, как я" Обзор фильма

"Такой же другой, как я" Обзор фильма

Я прочитал книгу «Такие же разные, как я» и посмотрел несколько фильмов в Интернете перед просмотром фильма. Фильм рассказывает о том, как Рон, Дебора и Денвер встретились на миссии в Техасе. История началась с мечты Деборы подружиться с конкретным бездомным. В процессе восстановления раненого брака они начали добровольно участвовать в местной спасательной операции.

По мере роста дружбы меняются все три жизни. Ключевой вопрос в помощи бездомным — это инвестирование в долгосрочную жизнь. Денвер объяснил это рыболовным словом. Он сказал, что не хочет ловить и отпускать дружбу. Фильм заканчивается похоронами Деборы и посвящением новой часовни миссии в ее память.

В книге гораздо глубже рассказывается об их совместной жизни и их опыте за десятилетие. Я был рад сначала прочитать это. Если бы я не читал, это был бы просто хороший фильм. Книга излила их души.

В моей жизни есть молодая женщина, которая мне нравится в этом фильме. Мы определенно можем видеть руку Бога в нашей жизни с течением времени. Спустя десятилетия мы начинаем видеть плод семени.

Миссия — отличное место для встреч. Я был волонтером на миссии в течение четырех лет, и это был отличный опыт. Однако я хотел бы помнить, что, хотя это была отличная история, пожалуйста, сделайте безопасность приоритетом, особенно когда речь идет о детях.

Даже если у вас нет денег для пожертвования, только ваше время и дружба могут сделать великие дела. У меня были отличные беседы с парнями, с которыми я общался в Мэриленде. Я сказал им, что им не нужно притворяться, и что я горжусь ими, что они выполнили программу. Они сказали мне, что когда приедут туда, они собираются уйти, но когда они увидели, что я иду после работы в качестве волонтера в свободное время, это вдохновило их остаться, потому что они увидели, что я действительно забочусь.

Если вы хотите, чтобы мир изменился, примите участие. Ничего не изменится, если ты останешься для себя. Нам всем кто-то нужен, даже если мы этого не знаем. Бог может творить великие дела, если мы прислушиваемся к призывам, которые Он нам посылает. Я был свидетелем этого в своей жизни. Он может сделать это за вас. Вы можете найти дорогу домой с небольшой помощью.