"Радость" Обзор фильма

"Радость" Обзор фильма

Я всегда публикую комментарии к проклятиям, чтобы те, кто решил читать / смотреть, точно знали, подходят ли эти предметы для детей. Была одна сцена на свадьбе, где отец упрекнул свою дочь. При этом давайте вернемся к истории.

Я был очень взволнован, когда понял, о ком идет история. Я начал угадывать свою любимую личность, но понял, о ком идет история. Я был заинтригован в тот момент, когда она перешла на шоу домашних покупок.

Я не покупаю вещи в программах домашних покупок, но когда у меня был телевизор и кабель или доступ в отель, я любил смотреть свой макияж и разные шоу. Еще я любил смотреть кулинарные каналы, когда они только начинали. До этого я не умела готовить.

Эта история основана на жизни Джой Мангано. Я помню Huggable Hangers. Я всегда хотел ее багаж. Я понятия не имел, с какой борьбой ей пришлось столкнуться, чтобы добраться до того места, где она находится сегодня. Еще одна личность, которую я люблю, — это Сандра Ли. Я люблю смотреть, как он готовит. Еще я люблю шоу красоты Адриенн Арпель. Я хотел бы создать домашнюю библиотеку книг / видеотек по вдохновляющим биографиям и открыть раздел о телеведущих.

Когда мы видим, как эти красивые улыбающиеся дамы демонстрируют свою продукцию, мы предполагаем, что у них есть все вместе и они ведут прекрасную жизнь. Наше повседневное существование, от зарплаты до зарплаты, может даже не позволить нам покупать эти продукты.

Что меня поразило, так это то, что члены ее семьи ужасно с ней обращались. В сценарии поста рассказывалось, как все обернулось потом. Как только она это сделала, они захотели принять участие в акции, и она была достаточно любезна, чтобы присоединиться к ним, хотя они этого не заслуживали. Я думаю, она была так благодарна за свои благословения, что могла быть лучше. Тогда вы знаете, что попали в нужное место. Никто больше не может тебя обидеть.

Что отличает Джой и других, подобных ей, — это решимость. Вам ничего не было дано. Вы должны стремиться к этому и заслужить это. Хотелось бы, чтобы мои мечты сбылись, я не рискнул всем, чтобы они сбылись. Я согласился с тем, что это так. Но мне нравится жить среди этих женщин, и я вижу в них небольшую часть себя. На мгновение я хочу, чтобы настал и мой день.