Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

"Наклонный бархат" Это первый фильм об альтернативном образе жизни с образовательным посланием — Часть 2

"Наклонный бархат" Это первый фильм об альтернативном образе жизни с образовательным посланием — Часть 2

Tipping the Velvet — 4 звезды (отлично)

Отличным фильмом «Tipping the Velvet» делает талантливый актерский состав с великолепной подачей, а также меняющее жизнь значимое лесбийское послание невинности, похоти, страсти, предательства, сочувствия, перемен, независимости, находчивости, дальновидности, любви. и счастье при сохранении самоуважения и самоуважения.

Смотреть фильм об альтернативном образе жизни со счастливым концом — это невероятно.

Я просматриваю противоречивые фильмы, потому что они, в конечном счете, об отношениях, а отношения — основа нашей жизни.

Когда я вырасту, я понимаю, что самые важные вещи в моей жизни не имеют ничего общего с деньгами или материальными вещами, а полностью связаны с моими отношениями с женой, детьми, внуками, большой семьей и друзьями. В конечном итоге имеет значение благосостояние людей, а не то, согласны мы или не согласны с их выбором образа жизни.

BBC оказала огромную услугу по представлению этого фильма на телевидении, предлагая качество вещания BBC, которое включает в себя отличные тексты, отличный звук, отличные фотографии, отличную режиссуру и отличный актерский состав.

Tipping the Velvet, основанный на знаменитом дебютном романе Сары Уотерс, был адаптирован Эндрю Дэвисом, британским сценаристом, получившим премию «Эмми», который также написал «Доктора Живаго», «Дневник Бриджит Джон», «Разум и чувствительность», «Ярмарка тщеславия» и Гордость и предубеждение». Дэвис — очень одаренный супертяжеловес.

В Tipping the Velvet рассказывается история Нэн Эшли (Рэйчел Старлинг, настоящей дочери Дианы Ригг), которая в 1890-х годах толкала устриц и обслуживала клиентов прибрежного ресторана своего отца в викторианской Англии.

Мирская жизнь Нэн переворачивается с ног на голову, когда она видит необыкновенную игру привлекательной путешествующей актрисы Китти Батлер (Кили Хос). Невинный интерес Нэн подогревается, когда Китти просит ее быть ее костюмером во время ее выступлений в Whitstable.

Когда Китти нанимает Уолтер Блисс (Джон Боу) и направляется в Лондон, чтобы стать великим артистом в сфере развлечений, она приглашает Нэн сопровождать ее в качестве гримерки. Нэн влюбляется в Китти, присоединяется к ее выступлению в качестве исполнительницы, и они в конечном итоге становятся любителями загадок. Для Нэн отношения являются эйфорическими, и ее счастье реально, пока она не вернется домой из отпуска и не обнаружит, что Китти и ее менеджер Уолтер стали любовниками и собираются пожениться.

Первоначальная невиновность и жажда Нэн теперь столкнулись с предательством и отвержением. Несмотря на коллапс, Нэн просыпается от скуки и подтверждает свою независимость, гуляя по улицам Лондона, переодевшись наемным молодым человеком и занимаясь оральным сексом, чтобы выжить. Когда на нее нападают, Нэн спасает богатая вдова, которая дает ей все удобства в обмен на лесбийский секс. Нэн становится пленницей и рабом своей страсти нравиться и быть довольной.

В конце концов, начинается спор, и вдова, Дайана Литэби (Анна Ченслер), выгоняет Нан, и она остается без гроша в кармане и одна, чтобы иметь дело только с одеждой на спине. Несмотря на несчастье, Нан клянется выжить. Теперь Нэн узнает о тяжелом положении нуждающихся и обращается за помощью к единственному человеку, которого она помнит, — Флоренс Баннер (Джоди Мэй), с которой она познакомилась раньше, в лучшие времена.

Флоренс и брат Ральф Баннер (Хью Бонневиль) неохотно принимают на ночь измученную и измученную Нан, но она полна решимости изменить свой курс. Она становится находчивой, убеждая Флоренс и Ральфа, что она может убирать, готовить и наблюдать за ребенком, воспитываемым Баннерсом.

Видение Нэн состоит в том, чтобы стать настолько незаменимой, чтобы ее и впредь желали видеть в доме Баннера, несмотря на ее 7-летний путь от невинности к безудержной страсти к разврату, выздоровлению и, наконец, благополучию и принятию. В конце концов, Нэн и Флоренс влюбляются друг в друга. Затем Китти снова возвращается к жизни Нэн, когда Китти, желая возобновить свои горячие отношения с Нэн, узнает, что Нэн вернулась на сцену.

Затем Нэн вынуждена выбирать между привлекательной и страстной Китти и более преданной и любящей Флоренс. Впервые Нэн делает мудрый выбор и остается с Флоренс, обретая любовь и счастье, которых она хотела, но никогда не имела. Финал — это то, что делает «Tipping the Velvet» отличным фильмом. Когда все будет сказано и сделано, Нэн и Флоренс выживут в своих отношениях как хорошо приспособленные взрослые, которые обнаруживают себя и продолжают жить с неповрежденной самооценкой и самоуважением.

За исключением нескольких наград от лесбийских театральных коллективов, «Tipping the Velvet» игнорировали критики, особенно Голливуд. Поэтому я пишу обзоры, чтобы отделить зерно от плевел и узнать вещество при создании фильма, где бы оно ни происходило.

Чем больше мы знаем и понимаем людей, расы, культуры, обычаи и образ жизни, тем быстрее мы поймем, что все мы связаны. Мы ценим принятие и терпимость только тогда, когда их забирают у нас. «Слишком часто мы наслаждаемся мнением без дискомфорта». Джон Ф. Кеннеди сказал это, и я этому верю.

А что значит «наклонный бархат»? Посмотрите видео не для того, чтобы узнать, что такое бархатный наклон, а потому, что это идеальный фильм об альтернативном образе жизни. Поддержите видео, которые увеличивают понимание и принятие.

(Примечание редактора: это обзор из 2 частей).

Авторские права © 2007 Эд Бэгли

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх