Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Продавать — это человек, Дэниел Х. Пинк — Рецензия на книгу — Новая азбука продаж — В для плавучести

Продавать — это человек, Дэниел Х. Пинк — Рецензия на книгу — Новая азбука продаж — В для плавучести

31 декабря 2012 года Дэниел Х. Пинк опубликовал свою новую книгу «Продажа — это человечество — удивительная правда о передаче других». Пинк — автор бестселлеров «Драйв и новый разум».

Pink’s заявляет, что независимо от нашей карьеры, мы все сегодня в продаже. Традиционные продажи заключаются в том, чтобы убедить клиентов и потенциальных клиентов купить. «Не продавать» — это термин Пинка для убеждения, убеждения и оказания влияния на других, чтобы те отказались от того, что у них есть, взамен того, что есть у нас. Эта концепция применима ко всем, поскольку родители уговаривают своих детей, юристы продают вердикт присяжным, а учителя придают учащимся ценность внимательности в классе, и это лишь некоторые из них.

Сегодня, чтобы добиться успеха в продажах, вам необходимо изменить свое мышление, основываясь на изменившейся азбуке продаж. Раньше ABC означало «всегда рядом». Теперь ABC олицетворяет тонкую настройку, плавучесть и ясность. В статье ниже подчеркивается плавучесть.

Плавучесть »Каждый, кто продает — пытается ли он убедить клиентов купить или коллег изменить — должен бороться волна за волной отказов, отказов и жертв », — говорит Пинк. Он говорит о плавучести как о способности плавать в океане отторжения. Применяйте три компонента плавучести до, во время и после любого усилия, чтобы переместить других. Вы можете эффективно использовать это в своей жизни:

1. До: самообследование. Гуру продаж и успеха, в том числе Ог Мандино и Наполеон Хилл, поддерживают самовнушение — говорите себе, что вы справитесь. Объявите, насколько вы прекрасны и неудержимы, сказав, например: «Я буду самым большим продавцом в мире, который когда-либо знал мир». Социальные науки сегодня говорят об обратном.

Мы все можем учиться у героев мультфильмов Боба Строителя. Боб по-прежнему находится в трудных ситуациях, связанных с продажами вне коробки или вне его. Как и все мы, он разговаривает сам с собой, но его разговор о себе не является ни негативным, ни декларативным. Чтобы заставить себя и свою команду двигаться дальше, он спрашивает: «Можем ли мы это исправить?»

Это правда, что положительный разговор о себе перевешивает отрицательный разговор с самим собой, но самый эффективный личный разговор не только меняет эмоции. Изменяет лингвистические категории. От заявлений до вопросов.

Исследования показывают, что те, кто подходит к вопросу с помощью вопросов в стиле Боба Строителя, работают лучше, чем те, кто использует обычные самопроверки. Причины двоякие.

Во-первых, вопросы самоинтервью требуют ответов — и среди них есть стратегии выполнения задач. Если вы спросите себя перед важной встречей, сможете ли вы сделать отличный подарок, то загляните внутрь себя. Вы склонны вспоминать другие случаи, когда вы успешно вносили предложения, а также другие причины, по которым вы были успешны, вместо того, чтобы просто делать аффирмации, не вспоминая ресурсы и стратегии для выполнения работы.

Во-вторых, вопросительный учебник наводит на мысли об автономных или самомотивированных причинах достижения цели. Люди склонны действовать и работать хорошо, когда мотивация исходит из внутреннего выбора, а не внешнего давления. «Когда вы говорите с собой декларативно, вы рискуете преодолеть мотивацию», — говорит Пинк.

2. Во время: Индикаторы позитивности. Позитивность часто вызывает презрительные вздохи, но она имеет место в нашем отношении к другим. Исследование переговоров показало, что те, кто слышал положительные отзывы, в два раза чаще соглашались на сделку, чем те, кто слышал отрицательные. Негатив также привел к гораздо менее щедрым встречным предложениям.

Исследования показывают, что положительные эмоции расширяют восприятие людьми возможных действий, расширяют наш репертуар поведения и повышают нашу интуицию и творческие способности.

Чтобы привлечь внимание других, будь то традиционный товар или не предназначенный для продажи, вы должны верить в продукт, который вы продаете, и он должен быть заметен.

Исследование показало, что лучшим моментом для положительного результата было соотношение 3: 1. На каждые три случая чувства благодарности, интереса или удовлетворения и переживания только одного гнева, вины или смущения люди в целом процветали.

Также вреден излишний позитив. Некоторые отрицательные и отрицательные эмоции дают обратную связь о нашей работе, информацию о том, что работает, а что нет; и советы, как это сделать лучше.

3. После: пояснительный стиль.. Объяснительный стиль относится к разговору с самим собой, который наступает после переживания. Люди, которые легко сдаются и становятся беспомощными, даже в ситуациях, когда они могут что-то сделать, объясняют плохие события как постоянные, вездесущие и личные. Продавцы с оптимистичным стилем объяснения повысили продуктивность.

Когда вы овладеете настройкой, плавучестью и ясностью, которые покажут вам, как быть, вам нужно знать, что делать. Совершенствование вашей презентации, обучение импровизации и подача дополняют ваши действия.

Чтобы следить за фактором позитивности, Пинк предлагает посетить веб-сайт Барбары Фредриксон. Там вы можете пройти ее «Самопроверку на позитивность» — тест из двадцати шагов, который можно пройти за две-три минуты и который даст вам ваш текущий рейтинг позитивности. Посетите: http://posittivityratio.com/single.php.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх