Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Прекрасный разум — лауреат Нобелевской премии доктор Джон Нэш

Прекрасный разум — лауреат Нобелевской премии доктор Джон Нэш

«Нет ничего наверняка, Джон. Это единственное, что я знаю наверняка », — говорит шицотипический слух, зрительные иллюзии и галлюцинации, известные Джону Нэшу как Чарльз. Это очень верно, даже если это исходит от одного из трех воображаемых людей, которые, по мнению Джона Нэша, являются частью его повседневной жизни. Хотя этих персонажей не существует, в том числе не только Чарльз, но и его племянница-подросток Марси и его военный контакт Уильям Парчер или просто Парчер, они играют ключевую роль в жизни профессора и доктора Джона Нэша.

Действительно, большая часть того, что общественность знает о психических расстройствах, и особенно о шизофрении, основано на том, что они видят в фильмах и по телевидению. Этот фильм, получивший четыре награды Оскар, Красивый ум, это очень увлекательная история о блестящем математике / криптологе, который жил в Америке во время холодной войны, стимулировал его суперпараноидальный и бредовый мыслительный процесс, охвативший его разум.

НАЧАЛО:

У Джона Нэша, возможно, в детстве наблюдались легкие симптомы или шицотипическое поведение. Это очевидно из-за его уклончивой личности, проявляющейся в нарушении межличностного общения и межличностных отношений, и его умеренного «словесного салата», которым он обладает. Его галлюцинации и иллюзии первоначально проявились через его соседа по комнате в Принстоне, Чарльза.

Его сверстники сыграли ключевую роль в его жизни и выздоровлении. После стабилизации до приемлемого состояния и купирования симптомов пациенту предоставляются визиты и возможности для работы, чтобы помочь реинтегрироваться. Алисия Нэш перехватила и поддержала его лечение и его жизнь после лечения, включая опасный рецидив поведения.

Кроме того, его сверстники изначально не знали, как реагировать на это расстройство из-за причастности Джона Нэша к правительству США. Иногда он может быть непрозрачным, но в конце концов они могут отклонить ситуацию, когда Нэш справился и был стабильным.

УЧАСТОК ТОЛЩИЙ ?:

Джон Нэш чуть не убил своего маленького сына, утопив его в ванне во время тяжелого рецидива. Он спрятал наркотики и, в конце концов, восстановил способность нарушать коды и психотическое поведение. Он находился в заднем сарае, пока рисовал ванны, и был пойман тем, что якобы предоставили Парчер и высшие эшелоны правительства США.

+ Симптомы = гоночные мысли, галлюцинации, бред

— Симптомы = когнитивные нарушения, сильно искаженная реальность

(Ось I и Ось II)

ОБРАБОТКА ВОЗВРАТА:

В конечном итоге Нэш смог стабилизироваться на своих психотропных препаратах со временем и сильной поддержкой, с которой он смог справиться. Это неожиданно стало очевидным, когда он понял, что проявление Марси никогда не стареет и связано с сильной нежностью и оптимизмом его жены по отношению к нему.

Независимость была ключом к его реабилитации и реинтеграции в общество. Помимо сильной сети поддержки, он обнаружил, что работа в области абстрактной математики была его инструментом для изучения межличностных отношений и отделения реальности от реальности.

Нобелевская премия была огромной радостью для Джона Нэша. Хотя он не знал, в какой степени распространяются его экономические теории, Нэш по-прежнему считался интеллигентом. Это его жизненное достижение, и он может заметить, что его жизнь была прекрасной, а не впечатляющей.

ПРЕДЫДУЩИЕ И ТЕКУЩИЕ ТЕОРИИ:

Несмотря на то, что в области психологии и методов визуализации было много научных достижений, юридически лечение не продвинулось. Хотя теперь врачи могут видеть функцию мозга и области мозга, используемые у человека с шизофренией, лечение в некоторой степени похоже на лечение в 1950-х годах. Электростанция, лекарства, госпитализация и реинтеграция являются основами лечения, направленного на стабилизацию этого психического расстройства. Затем для поддержания баланса используется серия СИОЗС и атипичных антипсихотиков. Госпитализация — это безопасный способ воздействия на человека, хотя правила, касающиеся участия людей, считающихся опасными для общества, изменились. ЭСТ была модернизирована и теперь имеет более ограниченные возможности и может использоваться для лечения широкого спектра умеренных и тяжелых психических расстройств. Кроме того, СИОЗС более эффективны, и в сочетании с поддержкой многие из них останутся стабильными.

Когда Джон Нэш был известен как шизофреник, его друзья помогали семьям объяснить его запущенные симптомы. Затем они медленно позволили ему вернуться в свою жизнь, с некоторым первоначальным колебанием, которое в конечном итоге превратилось в тему смеха старых друзей. Хотя некоторые были нетерпимы и высмеивали его расстройство и физические упражнения, ему удавалось поддерживать уровень своего функционирования. нормальный плоскости социального бытия и даже получить высшую награду за научные достижения.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх