Поздравительные открытки 123 — Бесплатные электронные открытки

123 поздравительные открытки (также известные как 123 поздравительные открытки) — одна из самых популярных форм бесплатных электронных карт. Бесплатные онлайн-открытки стали одним из самых популярных способов отправки поздравительных открыток и теперь затмевают бизнес бумажных открыток по количеству отправленных открыток.

Причина, по которой такие сервисы могут предлагать бесплатные электронные открытки, заключается в том, что они отображают рекламу на своем веб-сайте и вокруг каждой карточки, которую просматривает клиент. Рекламодатели надеются, что читатель нажмет на их рекламу и посетит их веб-сайт, чтобы приобрести товары. Также они предлагают потрясающее разнообразие открыток на любой случай. Единственное, чего они не предлагают, так это возможности распечатать карточки на домашнем принтере. Как и многие другие бесплатные услуги eCard, они также предлагают музыку и анимацию для многих, если не большей части их электронных карт.

Одной из лучших функций на их сайте являются три категории: «Самые просматриваемые карты», «Самые просматриваемые карты» и «Самые популярные карты». Это может сэкономить вам много времени, так как многие люди уже потратили свое время на изучение всех остальных открыток, и теперь вы можете увидеть, какие из них самые популярные. Думайте об этом, как о чтении обзора фильма, основанного на оценках зрителей.

Конечно, есть много других сайтов с бесплатными электронными карточками. Однако некоторые из них выбрали несколько иной способ монетизации своего сайта. На этих страницах читатель вынужден просмотреть рекламу, прежде чем сможет увидеть карточку. Я нахожу эти сайты довольно разочаровывающими, поскольку иногда для поиска нужной вкладки требуется много разных просмотров вкладок. Если вам нужно увидеть рекламу перед каждой вкладкой, поиск займет больше времени. Поэтому при поиске бесплатных онлайн-карточек убедитесь, что на каждой карточке нет рекламы и что она включает такие категории, как «самые популярные карточки».