Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Полный просмотр второго фильма по команде

Полный просмотр второго фильма по команде

Действие происходит в хаотической Молдове; фотограф запечатлел антиамериканские настроения перед гостиницей, в которой остановился, в фильме «Второй командующий». В ответ на беспорядки посольство США направляет в Молдову военного атташе. Угадайте, кто такой военный атташе, известный как командующий Сэмюэл «Сэм» Кинан? Он не кто иной, как печально известный знаток боевых искусств, актер; Жан Клод Ван Дамм, он же JCVD. В фильме играет морской котик США, и какой вы потрясающий человек; По сути, очень жесткий персонаж (как всегда) в фильме «Второй в команде», который начинает действовать, чтобы спасти положение. О Боже! Похоже, я уже мог рассказать вам всю историю!

Командир Самуэль (Жан Клод Ван Дамм) встречает свою журналистку Мишель Уитман (Джули Кокс) в отеле, где начался хаос. Бандит заходит в отель и стреляет в журналиста и других людей. Тем не менее Мишель непреклонна и настаивает на том, чтобы она по-прежнему оставалась в отеле. Герой идет в посольство США и говорит ей, что вернется за ним. Что ж, на мой взгляд, ему следовало сначала просто притащить ее в посольство и забрать в будущем. Однако это не похоже на историю в Second in Command.

Теперь командующий Самуэль (Жан-Клод Ван Дамм) и его соотечественники в посольстве должны ждать четыре часа, пока армия правительства Молдовы прибудет в посольство. Кроме того, в посольство США в Молдове было направлено хорватское вертолетное подразделение эвакуации и вертолетной поддержки. Однако агент ЦРУ в посольстве предлагает немедленную эвакуацию, и эту идею поддерживают все, кроме командира Сэмюэля. План эвакуации застрял в ловушке, и в фильме «Заместитель» был взорван автобус с невинными гражданскими лицами. Мишель (Джули Кокс) попадает в беду, когда понимает, что ее одежда была обнаружена с дефектами молдавской милиции, что привело к гибели мирных жителей.

В своем последнем столкновении с молдавской милицией, которую теперь поддерживают повстанческие войска молдавского правительства, оставшиеся морские пехотинцы США, в том числе один, которого играет Разаак Адоти (он играл в Resident Evil: Apocalypse), сражаются у посольства США до конца. Молдавские ополченцы изображаются идиотами, когда их бронетранспортер (БТР) пытается противостоять двум американским боевым вертолетам. Мишель (Джули Кокс) всегда удается оказаться не в том месте, и Сэмюэл снова отправляется на поиски своей любовницы. После того, как он помог спасти положение, она застенчиво улыбается, как будто ничего не произошло в фильме «Второй командир» или как будто это был только конец ее поездки на американских горках. Женщина похожа на животное в охоте и не могла оторвать глаз от командира Сэмюэля (Жан Клод Ван Дамм), который неизбежно получает обычное усиление эго победы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх