Полный обзор фильма Premonition

Полный обзор фильма Premonition

Обычно, когда шериф Рейли (Марк Маколей) сообщает Линде Хэнсон (Сандра Буллок) о смерти ее мужа, смерти Джима Хэнсона (Джулиан Макмэхон), на этом история заканчивается. Однако «Предчувствие» (2007) — не ваш типичный фильм. Это только начало фильма. Она вспоминает день своей свадьбы, глядя на свое свадебное фото, и засыпает. Проснувшись от сна, она понимает, что ее муж завтракает на кухне.

Как бы странно это ни было, я предполагаю, что высшее существо (возможно, инопланетянин) посочувствовало потере Линды (Сандра Баллок) и поместило ее в другое альтернативное измерение. По крайней мере, она могла сделать, чтобы зрители не чувствовали себя немного потерянными в начале Premonition, чтобы проверить даты. Все становится все более и более странным для нее, не говоря уже о публике, когда она просыпается на следующий день и обнаруживает, что ее семья и родственники готовы к похоронам Джима (Джулиан МакМахон) в ее домашней гостиной.

Линда (Сандра Баллок) не может видеть тело Джима (Джулиан МакМахон), что так или иначе связано с финалом фильма «Предчувствие». Хуже всего то, что ее мама, Джоан (Кейт Неллиган), обвиняет ее в шрамах на лице ее старшей дочери Бриджит Хэнсон (Кортни Тейлор Бернесс).

Актер из фильма доктора Нормана Рота Питер Стормаре изображает доктора как сумасшедшего; неряшливый, как бандит, и не похожий на врача. Подлец и ищущий денег доктор, не имеющий ни малейшего представления о ситуации, кажется, больше заинтересован в продаже эффективных рецептурных лекарств и дорогостоящих непрерывных консультациях как можно дольше, чем в попытках понять ее страдания.

Через день Линда (Сандра Буллок) находит своего мужа живым, и ее жизнь снова становится нормальной для этого дня в фильме «Предчувствие». Кажется, у нее также появляется второй шанс спасти жизнь мужа. Когда она вспоминает о существовании западного календаря, ее нынешние кошмарные повседневные переживания приобретают более перспективный вид, и она понимает, что ее счастливые дни с мужем сочтены. С запуганным лицом Джима неудивительно, что Джим (Джулиан МакМахон) планировал изменить ей со своей помощницей менеджера Клэр (Эмбер Валетта) на своем рабочем месте во время Дорожное путешествие.

Как всегда, Сандра Баллок успешно ведет этот фильм самостоятельно и в каждой сцене фильма «Предчувствие». В целом фоновая музыка хорошая. Однако на заднем плане звучит музыка, особенно во время дождя, который кажется слишком драматичным. Это приводит к тому, что ее старшая дочь Бриджетт Хэнсон (Кортни Тейлор Бернесс) падает лицом вниз в стакан, что частично оправдывает необходимость музыкального напряжения. На мой взгляд, именно эта музыка подходит для таких сцен, как сильное землетрясение и другие крупномасштабные катастрофы. Стоит отметить, что «Предчувствие» можно отнести к категории семейного фильма, поскольку в нем нет сцен сексуального характера.

Настолько сильно, что муж Линды Джим все еще умирает в конце Premonition, и почему-то отчасти это была ее вина. Концовка заставляет задуматься, имеет ли смысл фильм «Предчувствие». Предчувствие кажется бессмысленным развлечением на фоне катастрофического происшествия с участием семьи со средним достатком.

В конце фильма Линда беременна. Возможно, она знала, что может снова потерять его, так что, по крайней мере, у нее есть еще один ребенок от него. Мораль этой истории, которая, вероятно, является целью Premonition, заключается в том, что даже когда у вас есть шанс, у вас нет возможности контролировать свою судьбу.