Полный дом (1987-1995)

Полный дом (1987-1995)

Full House — семейный комедийный сериал, который первоначально транслировался по телеканалу ABC TV. Боб Сагет в роли Дэнни Таннера, Джон Стамос в роли Джесси Кацополиса, Дэйв Кулиер в роли Джои Гладстона, Кэндис Кэмерон в роли ди-джея Таннера, Джоди Свитин в роли Стефани Таннер, а также Мэри-Кейт и Эшли Олсен в роли Мишель Таннер в главных ролях. Сериал создал Джефф Франклин.

Сериал рассказывает историю семьи Сан-Франциско, мать которой недавно умерла. Отец приглашает своего зятя Джесси Кацополиса и лучшего друга Джои Гладстона переехать и помочь растить трех его девочек.

Большинство комедийных сериалов в наши дни предназначены только для развлечения и очень мало уроков морали. «Фул Хаус», на мой взгляд, был одним из последних, кто взял уроки морали. Например, в первых нескольких эпизодах «Дядя Джесси» предстает в образе незрелой рок-звезды, которая хочет быть рок-звездой, которая пытается избежать ответственности любой ценой. Он даже уходит из семьи, потому что был слишком потрясен ситуацией. Однако они убеждают его вырасти и повзрослеть. Джесси возвращается и берет на себя огромную ответственность.

Другой пример — Стефани загоняет машину обратно в дом. Она убегает, потому что боится возможных последствий содеянного. В конце концов, Джесси выслеживает ее и убеждает вернуться домой, поскольку у нее нет никаких проблем, поскольку это был несчастный случай.

Несмотря на всю драматичность сериала, в нем не обошлось и без веселых моментов. Когда я думаю о юморе, который я видел в сериале, моя первая мысль — Джоуи Гладстон. По сути, это ребенок, заключенный в теле взрослого мужчины. Он любит мультфильмы и, как известно, носит пижаму с черепахой-ниндзя. Среди его многочисленных мультипликационных сенсаций — Буллвинкл и Попай. Фактически, когда я впервые услышал его впечатление от Попая, я подумал, что он был настоящим голосом в мультфильме, что, очевидно, не было. У Джои отличное чувство юмора и он очень добрый, что делает его одним из самых любимых персонажей в Full House.

В целом, «Полный дом» был одним из последних комедийных сериалов, в которых регулярно показывались уроки из реальной жизни, и одним из лучших семейных сериалов за последние 30 лет.