Пол Бларт Полицейский из торгового центра Рецензия на фильм

Замри! Бларт имеет право арестовать гражданина!

Душевный юмор Кевина Джеймса заполнит пустоту в наших сердцах, как пирог в этой семейной комедии. С помощью его соратников; Антагонист сердец О’Доннелл и возлюбленная Джайма Мэйс, этот художественный фильм обеспечит развлекательный вечер для всей семьи.

Пол Бларт: Торговый полицейский будет смеяться над всем домом.

В этой несколько романтической комедии Кевин Джеймс показывает, что любви хватит на всех. Любя Джайму Майсу, она также показывает, что любовь — это не только внешность. В этом фильме нет ничего, чего мы еще не видели, от нашего главного героя, который снова предпочитает легкие романтические комедии. После Крючок и Чак и Ларри, я звоню тебе сейчасЕго способность достигать аудитории с участниками всех возрастов действительно ценится. Однако было бы неплохо увидеть что-то немного отличное от большого плюшевого мишки, которым является Кевин Джеймс.

Джайма Мэйс появляется в ее первом большом хите с тех пор Эпический фильм и, наконец, мы можем это оценить. Она проявляет сострадание ко всем персонажам этого фильма, а это нечасто можно увидеть, особенно в таком материалистическом мире, как наш. Между тем появление Хартса О’Доннелла в фильме — его первая главная роль. Все, что я могу сказать о нем, это «E для усилия». Он отважно пытается сыграть кого-то, кто должен быть жестоким и устрашающим. Для меня как зрителя этого было мало. Единственный положительный ответ Кирю — это то, что он предлагает веселые фразы «что»? и что?»

Пол Бларт: полицейский в торговом центре — это история начинающего полицейского, который вынужден довольствоваться своей ролью полицейского в торговом центре. В течение многих лет он пытался подать заявление в качестве полицейского, но потерпел неудачу из-за избыточного веса и гипогликемии. Пол Бларт (Джеймс) начинает влюбляться в новую сотрудницу торгового центра Эми (Мэйс), которая работает в киоске с аксессуарами для волос. Справляться с неуважением всех окружающих его людей; клиентов и сотрудников, он обращается к Мэйсу за дружбой и, возможно, за еще больше. После тяжелого рабочего дня с новым офицером службы безопасности Вик Симсом (О’Доннелл) он понимает, что торговый центр был взят в заложники для ограбления.

Готовый к эвакуации, Бларт замечает, что машина Эми все еще припаркована на стоянке, что указывает на то, что она все еще в торговом центре и, возможно, в опасности. Бларт решает действовать и пытается спасти всех возможных заложников, когда побеждает худшее. Торговый центр занял новый телохранитель Симса и его приспешники, которые обучены акробатическим навыкам и могут победить любого, кто встанет у них на пути.