Пока дьявол не разлучит нас

Пока дьявол не разлучит нас

Развод кажется изюминкой сезона. Всего через пять месяцев после женитьбы на непальском бизнесмене Самрате Дахале, талантливой, но причудливой актрисе Манише Койрала, она вернулась к новостям по совершенно неправильным причинам. Было высказано предположение, что леди Дил Се направляется в Сплитвиль.

С другой стороны, в медиа-кругах вызывает беспокойство бывшая актриса Каришма Капур, которая готова расторгнуть брак с делийским бизнесменом Санджаем Капуром.

Мы идем по пути воспоминаний и обмениваемся браками, которые не сохранились …

Гуру Датт — Гита Датт

Он был гением кино. Она талантливая певица. Поклонник бенгальской культуры. Она бенгалька по происхождению. Было вполне естественно, что они оба полюбили друг друга, а потом поженились. Позже брак и двое детей оказались в блокаде. Многие утверждают, что причиной был Вахида Рехман. Гуру Датт бросил темную южную красавицу, Вахид Рехман в Пьясу, а остальное, как говорится, уже история. Режиссер был полностью увлечен этой изящной красотой … хотя Вахида до сих пор утверждает, что янтарь был односторонним.

Односторонний роман, неудачи в прокате (Kaagaz ke Phool и Pyaasa — оба были его любовным делом) и ужасающий образ жизни (выпивка, курение и эксцентричная полоса) привели к его концу и к концу его семейной жизни. На момент смерти он был разлучен с женой Гиты Датт, и Вахид Рехман дистанцировалась от него.

Винод Кханна — Гитанджали

Винод Кхана — один из самых красивых мужчин, которых когда-либо видели в фильмах на хинди — смуглый, высокий, широкоплечий и сильный. Хотя он начинал как злодей в кино, продюсеры и режиссеры быстро поняли, что он был актерским материалом. Фактически, соревнуясь с Амитабхом Баччаном на протяжении большей части своей карьеры, он был фаворитом критиков, точно так же, как массы обожали Баччана.

В начале 1970-х, когда он только начинал свою карьеру, Хаана женился на своей девушке из колледжа Гитанджали, и через два года они оба стали гордыми родителями двух мальчиков, Рахула и Акшая. Но примерно в 1975 году Кханна стал учеником ачарьи Раджниша, а затем переехал в Раджнишпурам в США на четыре года в начале 1980-х, мыл посуду и работал садовником Ошо.

Хотя он общался со своей семьей по телефону из Соединенных Штатов, разлука сказалась на его прекрасной жене и привела к разводу. В настоящее время Винод женат на Кавите Кханне, юристе по профессии, имеет сына и дочь.

Зинат Аман — Мажар Хан

Есть что-то в красивых, умных и суперсексуальных женщинах, особенно в 1970-е. Зинат Аман была своего рода знаменосцем этой бригады. У нее было отличное тело, которым она никогда не избегала выставлять напоказ. У нее был собственный ум, и она никогда не думала обнародовать его. К сожалению, ее всегда привлекали красивые и знаменитые мужчины, которые никогда не могли уважать женщину за то, что она независимая личность.

Зинат встречалась (и вышла замуж) за Санджай Хан и использовалась публично Санджаем и его первой женой Зарин Хан в отеле в Мумбаи. Также сообщалось, что женщина кричала с пакистанским игроком в крикет Имраном Ханом, но ничего конкретного из этого не вышло. В начале 80-х Зинат окончательно осталась с маленьким актером Мазхаром Кханом, от которого у нее двое сыновей.

Но этот брак также был очень напряженным, поскольку Мазхар и его семья избили Зинат в своем доме. Зинат утверждала, что к избиению присоединился ее старший сын, родственникам которого «промыли мозги».

Брак закончился смертью Мазхар Кхана от алкоголизма в 1998 году.

Димпл Кападиа — Раджеш Кханна

Он действительно был единственной известной знаменитостью в стране. Раджеш Кханна разбил много сердец, когда связал себя узами брака с «Красавицей Бобби» Димпл Кападиа. Это не могло быть лучше — она ​​впервые в жизни имела великолепный шестнадцатилетний дегустационный успех, а он суперзвезда, которая хочет остепениться.

Мало кто знает точную причину расставания двоих. Есть предположения, что это связано с внезапной кончиной Раджеша Хана от суперзвезды. Череда неудач в карьере сыграла большую роль в расставании.

Хотя на самом деле они не развелись, они расстались. Однако со временем горечь сошла на нет. Сегодня они гордые родители Твинкл Кханна (замужем за суперзвездой Акшаем Кумаром) и Ринке Ханаа (замужем за Самитом Сараном).

Рекха — Мукеш Агарвал

Иногда одна любовь — единственная любовь. Это очень хорошо можно сказать о вечнозеленой Рекхе. Бхануприя Ганесан, внебрачная дочь полуденного идола Шиваджи Ганесана, когда Рекха появлялась в фильмах на хинди, она выглядела ужасным утенком, хотя сила звезды все еще была видна. Со временем она превратилась в красивую, похожую на лебедя, гибкую, темную красавицу. Многие говорят, что это произошло после того, как она связалась с неким господином Баччаном.

Были напечатаны груды бумаги, на которых строились предположения о точном изгибе этого треугольника. Если верить осязаемой страсти в их фильмах, химия между ними была наэлектризованной. Но брака быть не должно.

Говорят, что Рекха вышла замуж за Винода Мехра, но это были предположения. Она определенно вышла замуж за бизнесмена Мукеша Аггарвала, но брак просто не удался для Рекхи, и ее муж, в полном разочаровании, повесился.

Рандхир Капур — Бабита

Он был потомком Капур кхандан, а она была будущей актрисой. Рандхир Капур и Бабита сняли вместе несколько фильмов, прежде чем решили связать себя узами брака. Говорят, что первые годы были розовыми, но вскоре начали появляться штаммы. Есть предположение, что Бабита, двоюродная сестра сестры известной актрисы Садхны, не смогла справиться с суперзвездой Капур звездой и вышла из брака вместе с двумя дочерьми. Хотя Рандхир Капур и Бабита никогда не разводились, они никогда не оставались вместе.

Ракхи — Гульзар

Она была хрупкой бенгальской красавицей, которую никто никогда раньше не видел. Он был одаренным автором песен, а режиссера Болливуд давно бы не видел. Любовь процветала, но брак не удерживался. Известно, что склонна к насилию, хотя, как сообщается, была умеренно невротична.

Рина Рой — Мохсин Хан

Звезда 70-х Рина Рой была абсолютно очарована пакистанским игроком в крикет Мохсин Хан. Так же как и ее причудливый любитель крикета, который прилетит в Лондон и особенно познакомится с ней. Они связали себя узами брака в 1983 году и вскоре расстались. Это был болезненный развод, и Мохсин получил опеку над своей дочерью. Много позже, когда Мохсин женился во второй раз, он отказался от своих требований к дочери. Сегодня Рина Рой живет в Мумбаи со своей дочерью, которую переименовали в Санам.

Санджай Датт — Рея Пиллай

Санджай Датт был лучшей казановой болливудских актрис свиданий, таких как Тина Муним, звезда Ричи Шарма, Мадхури Дикшит, Лиза Рэй, Рея Пиллай, Надя Дуррани (живущая в Лондоне), наконец, остепенилась с Маньятой.

Ходят слухи, что, хотя у Санджу-бабы был сумасшедший роман с Мадхури, он на самом деле женился на трех женщинах — первой на своей жене Риче Шарме, которая умерла рано в их браке; затем Рея Пиллаи, которая стояла с ним во время его безумных дней в тюрьме. К сожалению, это была любовь, которая не могла предсказать светлого будущего. Несмотря на то, что невзгоды сблизили их, хорошие времена не смогли удержать их вместе. Хотя ничего не случилось, так сказать просто уплыли …

Брак распался в 2005 году. Санджай сейчас женат на Маньятаа.

Саиф — Амрита

Вот еще одна звездная пара, которая просто не смогла этого сделать. Когда они встретились в 1991 году, Амрита была успешной актрисой, а он только начинал. Но расцвела любовь, и брак принес очевидные результаты. Но брак дался нелегко. Родители Саифа не одобряли матч; поэтому они оба тайно поженились. Конечно, родители пришли позже. Что удивительно, так это то, что они оба прожили в браке почти 13 лет, имея двоих детей, Сару и Ибрагима. Но бурные отношения должны были возникнуть, когда нужно было принимать решение.

Можно с уверенностью предположить, что Амрита была вовлечена в счастливый (или прочитанный, приземленный) брак, в то время как Саиф медленно пришел один и обнаружил, что отношения скучны или удушают. Со временем имя Саифа стало называться красивыми лицами, такими как Рия Сен, Смрити Мишра и Прити Зинта. Все полностью изменилось, когда Саиф встретил Розу.

Вскоре для двоих из Сплитвилля они наконец развелись в 2004 году.

Нандита Дас — Саумья Сен

Эта смелая и смелая актриса стала свидетельницей двух развода, хотя о втором ее разводе говорят больше всего. Саумья Сен, директор по рекламе, женился на Нандите в 2002 году, и они были женаты семь лет. Но в 2009 году Нандита расторгла брак, сославшись на непримиримую разницу.

Тем не менее, она вернулась и вышла замуж в третий раз, на этот раз за экологического предпринимателя Субодха Маскара, и вместе с ним у нее есть четырехмесячный сын по имени Вихан.

Точно так же Голливуд видел свой собственный список неудачных браков — Ева Паркер и Тони Паркер;

Сандра Буллок — Джесси Джеймс; Дженнифер Энистон — Брэд Питт; Кейт Уинслет — Сэм Мендес;