Анонсы фильмов и сериалов

Анонсы фильмов, сериалов, мультфильмов, аниме

Почему Гуп чувствует себя хорошо, что Трамп для Америки — аберрация и позор

Почему Гуп чувствует себя хорошо, что Трамп для Америки — аберрация и позор

Как вы называете собственную инъекцию плазмы на лицо? Ответ: лицо вампира. То есть, если вы Gooperite.

Как насчет того, чтобы поднять кайф, позировать как лошадь, прыгнуть в замерзшие озера, пообщаться с мертвыми и рычать на коврике для йоги, чтобы стать единым целым с духом грибов? На Netflix лаборатория Goop Lab называется wellness.

Кто знал

Включает ли Global Wellness Institute (GWI) этот вид ву-у в свою 4,5-миллиардную оздоровительную индустрию?

Кто знает? «Вероятно» — это мое предположение. Это можно легко сделать, если критерии GWI для важности благополучия почти такие же широкие, как Млечный Путь (то есть 100 000 световых лет по бокам, по словам астрофизика Эрика Айдла).

Возможно, всем организациям здравоохранения и здравоохранения следует, как программа Netflix Goop, публиковать информацию, которую их контент и программы предназначены для развлечения и информирования, а не для предоставления рациональной, научной или серьезной информации — это просто развлечение, забавная шутка, которая нас взбодрится легкомысленной ерундой, лучше убрать клинок от определенного осознания того, что жизнь бессмысленна и все мы погибнем.

Тимоти Колфилд, автор книги «Гвинет Пэлтроу ошибается во всем», называет это шоу «рекламной псевдонаукой». Врач из Перта Никки Стэмп, хирург сердца и легких, написала опасную статью о Goop в Washington Post («Лаборатория Goop Lab Гвинет Пэлтроу ужасна. Отчасти виновата медицинская промышленность», 8 февраля 2020 г. »

Описывая бедствие индустрии велнеса, Goop рассматривается как платформа для дезинформации, привилегий и антинаучной риторики. Доктор Штамп считает, что энергетическое исцеление, холодовая терапия, антивозрастные процедуры … в лучшем случае — это пустая трата денег, а в худшем — (многие) вредные методы, которые фактически угрожают вашему здоровью.

Но разве в Goop нет ничего ценного, хотя бы один продукт или услуга, предлагаемые Goop? Что-нибудь? Ну, наверное. Практикующий по энергетике по имени Джон Амараи проводит сеанс один на один, когда он поднимает руки над клиентами, которые скручиваются и дрожат, сохнут, дергаются и стонут — и один сеанс стоит 2500 долларов. Какая сделка. Этого достаточно, чтобы позавидовать экзорцисту мирового уровня. (Источник: Эллен Геймерман, «Аура Goop приходит на телевидение», Wall Street Journal, 23 января 2020 г., стр. A12).

Да, по сравнению с остальными продуктами и услугами Goop, скручивание / стон / размахивание насухо и судороги кажутся мне хорошей ценностью.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх