Отзывы телекритиков "Герои Хигглитауна"

Отзывы телекритиков "Герои Хигглитауна"

Как тетя дошкольного возраста и начинающая актриса озвучивания (я знала, что все эти часы просмотра Багз Банни пригодятся), я знаю все детские шоу и все детские DVD.

На мой взгляд, для знаменитостей нет лучшего способа получить баснословные зарплаты, чем развлекать, а иногда и обучать детей. И они могут быть гигантами, которые получили голос «круче, чем Элвис» за то, что исполнили заглавную песню к одному из последних хитов Playhouse из диснеевского фильма «Герои Хигглитауна», который также есть на CD / DVD их детей «Here Come the ABCs».

Для тех из вас, кто не знаком со всем, что связано с Хиггли (прилагательное используется так же, как «Смурфи», но не благодаря Хигглсу в качестве глагола), сериал фокусируется на маленьком городке и четырех маленьких по имени Эуби, Кип и братьях и сестрах Уэйнов. и мерцание. Представьте «Южный парк» с лучшей графикой и без грязных губ. Самый сильный язык — «Ой, соленые огурцы», на котором обычно говорит Твинкл (более розовая, чем Триста Рен Саттер!). После того, как ее фантастические идеи решения детских дилемм были мягко сломаны Фрэн, дружелюбной белкой, озвученной Эди МакКлург.

В каждом получасовом шоу с двумя эпизодами Хиггли Кидс переживают типичные невинные детские события, такие как поиск гусеницы, проведение специального телесериала «Счастливого волосатого монстра Хиггли» в Primetime, потеря зуба, запертый дедушка Кипа в ванной или уход за несчастной птицей. Дети пытаются решить свои проблемы под руководством Фрэн, которая является голосом разума, которому помогают любящие семьи и вечно восторженный, странный Билл и Тед-иш Пицца … плюс еще кое-что особенное. Затем идет неизбежная песня …

«Кто-то особенный, кто это может быть?»

Эта работа слишком велика для нас с вами.

Нам нужна помощь!

Но не бойся

Похоже, это работа для … Героя Хигглитауна!

Герой из Хигглитауна! «

Некоторые герои — естественный выбор, особенно после 11 сентября: женщина-полицейский, пожарный и т. Д. Но многие ли из нас считают героями сантехников, электриков, сантехников, садовников, почтальонов (озвучивает Кэти Ли Гиффорд) и фермеров? Или телефонный оператор (озвучивает Синди Лаупер)? Хотя у персонажей есть голоса знаменитостей, Хиггли Кидс обнаруживает, что настоящие звезды вокруг них — это люди, которые решают проблемы каждый день.

Некоторые дилеммы кажутся немного забавными с точки зрения взрослого. Например, когда Кип залезает на дерево, чтобы спасти свою любимую соседскую кошку и ее котят, ему помогают друзья. Почему, когда он застревает, они не могут помочь ему отступить? Хм … когда вы в последний раз споткнулись и запаниковали? Вам нужна помощь в жизни каждый день, не задумываясь об этом.

Прелесть Хигглитауна Героев в том, что он празднует совместную работу и веселье вместе, а дети Хиггли и их семьи никогда не воспринимают героев как должное в своей жизни. Электрика (Лэнс Басс) приглашают принять участие в телепередаче «Хиггли-монстры» после того, как будут отремонтированы электрические цепи в доме Кипа. Пожарный (Дональд Фэйсон), который вытаскивает Кипа из дерева, на дне рождения кота по соседству. Сколько из нас делает все возможное, чтобы поблагодарить людей, которые делают нашу жизнь проще? Иногда мы забываем видеть в них людей с потребностями и чувствами.

Мы даже забываем о том, что считаем свои семьи героями. Бабушка Кипа (озвучивает «Золотую девушку» Бетти Уайт, с прической, напоминающей Роуз Найлунд) вяжет детские свитера. Агент Кипы по недвижимости, мама Битти, ведет себя как дом 1950-х годов, но получает вознаграждение, когда Кип и его друзья представляют ее карту здоровья. Мама Уэйна, Планки, показывает детям гусеницу и отвозит их на пляж, в то время как дядя Уэйна и Твинкла Леммо готовит для них завтрак в своем ресторане и водит Уэйна и Твинкла на санях во время рождественского праздника.

Интересно, что семьи Хиггли не всегда нуклеарные семьи, что Дисней изображал как нормальное явление, не обращая на это внимания. Семья Кипа — это пресловутая нуклеарная семья, состоящая из сестер-близнецов, младшей сестры, мамы и папы Фриппа (которые водят тележку с хот-догами) и двух бабушек и дедушек, которые либо живут в большом доме Кипа, либо постоянно его навещают. Мама Твинкл и Уэйна, похоже, являются родителями-одиночками (хотя все они афроамериканцы, никто еще не кричал о расизме), а Эуби, по-видимому, воспитывают его тетя Мелли и дядя Зутер с южным акцентом, посещая его с южным акцентом. Дедпоп Крэнк (фермер).

Хигглитаун во многом идеализирован. Похоже, что никого не беспокоят работа, деньги или статус. Люди ходят в библиотеку, а библиотекарь — герой из Хигглитауна! Дети «очень много работают» и берут на себя ответственность (вздыхает), придумывая способы помочь себе и своим семьям, и в каждом эпизоде ​​есть несколько моральных уроков и советов (позаботьтесь о своих питомцах, не используйте слишком много электричества, заставьте кого-нибудь улыбнулся), чтобы показать детям, как они могут вырасти до … Героев Хигглитауна!

Циники и противники будут издеваться над ним, как над детишкой. Я называю это освежающей дозой реальности и данью уважения героям вокруг нас. Аниматоры Диснея — герои Хигглитауна, создавшие этот сериал.

Примечание автора: после того, как этот обзор был опубликован в Интернете, актер Рори Тхост, сыгравший голос Кипа, был достаточно любезен, чтобы стать «героем Хигглитауна» и сделал мой день счастливым, рассказав мне, насколько он и cast обзор понравился. Для всех тех, кто считает наших детей полными возмутителями спокойствия, юному мастеру Рори Тхосту тринадцать лет: http://imdb.com/name/nm1191277/?fr=c2l0ZT1kZnxteD0yMHxzZz0xfGxtPTIwMHx0dD1vbnxwbj0wf1Hs; Его карьера в шоу-бизнесе длиннее моей! Что еще более важно, в мире, где плохое поведение знаменитостей, к сожалению, является нормой, этот молодой человек остается вежливым, зрелым, хорошо образованным и авторитетным.

Примечание автора II: Эта серия становится все лучше. Непрерывность равна большинству программ в прайм-тайм. Кип усыновил собаку по имени «Тень», которая появляется в гостях; мы встречаемся с родителями Фрэн после того, как увидели их в специальном рождественском выпуске; Дедушка Эуби становится героем из Хигглитауна; Время от времени появляется Flappy Bird Эуби. Возвращается пожарный. Электрик предлагает учителю и пиццерию и Фрэн стать героями Хигглитауна!

Примечание автора III: Дисней создал игрушки «Герои Хигглитауна». У этой серии есть, ммм, ноги!