Отзыв о Болливуд — Lage Raho Munnabhai

Отзыв о Болливуд — Lage Raho Munnabhai

Хорошо, пальцы вверх, кто из вас видел этот фильм? Возможно, это не блокбастер или кассовый хит, но его определенно стоит посмотреть. Может быть, не раз. Зачем? Представьте, что Санджай Датт борется со своим врагом, следуя принципам Махатмы Ганди. Для непосвященных он — красивый болливудский актер с действительно презренной мафиозной внешностью, похожий на бывшего обычного игрока Brisbane Lions. Конечно, я имел в виду первое.

Это определенно один из моих любимых фильмов, так как сюжет, сценарий и развлекательные факторы представлены очень хорошо. Этот фильм считается одним из самых значительных фильмов индийской киноиндустрии. Суть фильма — применение учения Ганди в современном мире, и сочетание Аршада Варси и Санджая Датта просто забавно. Хахаха … будь осторожен. Нет, серьезно … будь осторожен.

История:

Это вторая часть серии фильмов Муннабхай MBBS. Добрый дон Муннабхай (которого играет Санджай Датт) днем ​​и ночью исследует Махатму Ганди, чтобы произвести впечатление на женщину из своих снов, а затем Ганди появляется перед ним как душа или продукт галлюцинаций Муннабхаи. Затем для него начинается значимое приключение, в котором он учится обращаться с людьми и их проблемами, применяя принципы Ганди.

Сценарий:

Возможно, единственная задача фильма — применить философию Ганди к проблемам сегодняшних людей, и это так хорошо сделано в фильме. Тайминг комиксов Санджая Датта и Аршада Варси безупречен. Боман Ирани со своим типичным стилем делать что-то свое в каждом фильме вносит свой вклад в дальнейшее развитие комедии, представляя очень стереотипный образ Сардара. Хотя комедия отдает должное масштабному зрелищному фактору, она не отклоняется от основной темы и способна красиво передать все послания.

Кинематография:

Кадры были сделаны довольно хорошо по типичным индийским стандартам кино.

Монтаж видео: