Отверженные: Эпонин

Отверженные: Эпонин

— Сама, притворяюсь рядом со мной. Таких, как он, нигде не было. Когда я теряюсь, я закрываю глаза, и он нашел меня. «Отверженные» — одна из самых длинных музыкальных пьес и романов, в которых революция и некоторые размышления о природе милосердия и справедливости, которых хотят добиться люди. Этот роман рассказывает об истории Франции и ее культуре. Во Франции, городе любви, все женщины проститутки и готовы на все ради денег. Этот обзор будет посвящен девушке, которая хочет быть лучше для парня, которого любит. Вы хотите быть искупленными, чтобы они приняли вас и полюбили вас?

Дочь Тенардье, Эпонина, которой 16 лет, у нее хриплый и нездоровый женский голос. С тех пор, как она была ребенком, родители так баловали ее, потому что ее родители были слепыми к деньгам. Ее мать — проститутка, поэтому может зарабатывать деньги. Когда она выросла, они стали бедными, потому что Вальжан усыновил Козетту в обмен на деньги. Они потратили все свои деньги и остались без гроша в кармане, поэтому им пришлось переехать в небольшую квартиру. Она встретила Мариуса, студента юридического факультета, который живет по соседству с ними, и он бросил своего богатого отца. Когда она впервые встречает Мариуса, она бросается прямо в его комнату и просит денег. Они сближаются, и Эпонина влюбляется в Мариуша, своего очаровательного принца. Она готова быть доброй к нему, чтобы заметить ее, но ее принц увидел Козетту и спросил, знает ли он ее местонахождение. Хотя с ее стороны это очень болезненно, она готова ему помочь. Он ведет Мариуса в дом Вальжана, где живет Козетта. Она дождалась второго, чтобы засвидетельствовать, как Мариус и Козетта выражают свои чувства друг к другу. Она видела, как ее отец и его головорезы пытались ограбить дом Вальжана, но она кричала, чтобы кто-нибудь ее услышал. Она проявляет храбрость, когда ей угрожает отец. Она увидела письмо, которое Козетта оставила Мариушу, и взяла его, чтобы передать ему. Она готова спасти Козетту, несмотря на веские причины ненавидеть своего соперника, но готова спасти ее, потому что это сделает Мариуса счастливым. Он идет, затем льется дождь, как будто небо знает, что оно чувствует, затем выражает свои чувства. Мученик? Может быть. Прежде чем она успела передать ему письмо, она приняла за это пулю. Она использует свой последний вздох и свои последние слова, чтобы сказать ему, что она всегда чувствовала к нему, говоря: «Вы знаете, месье Мариус, мне кажется, я был немного влюблен в вас». Чем отличается Эпонина тем, что она сохраняет некоторую мелкую доброту, в то время как ее родители буквально мусор на земле?

Эпонина символизирует искупление, великий патриотизм и дождь. Она изменилась, потому что хочет стать лучше, чтобы Мариус ее заметил. Он все отдает для своих близких, хотя ничего взамен не получит. Это похоже на дождь, даже небо падает, и это может казаться безнадежным и грустным, всегда есть радуга после шторма, есть еще один день и другая надежда. Он один из самых трагических и героических персонажей романа.

Фильм «Отверженные» заслуживает аплодисментов. Это очень вдохновляет, но некоторые отрывки трагичны. Он также показывает множество черт, которые люди могут отразить. Он передает сообщение о том, что каждый может измениться к лучшему, если он хочет, и любовь побеждает все. Роман, попавший на Бродвей, действительно хороший выбор. Он получил бы множество наград, потому что художник оправдал персонажей. Это продолжается десятилетиями, когда Жан Вальжан нарушает условия своего условно-досрочного освобождения, берет на свою опеку молодую девушку по имени Козетта и все время скрывается от Жавера; все после французской революции. Производство, дизайн, костюмы и сам фильм великолепно обработаны. Зрители чувствовали себя так, будто вернулись во Францию, но все равно смотрят мюзикл на сцене. Актеры владеют своими сценами, как когда Эпонина спела «Сама по себе». В целом, фильм отличный, и он передал послание аудитории. Мы все чувствуем азарт от фильма, и каждую сцену стоит посмотреть. Тем не менее, они должны дать еще несколько сцен для Эпонины, поскольку ее история — это супер юность, выступления и брак. Они также включают символы, такие как желтый билет, когда Вальжан наконец выходит из тюрьмы, ему вручили желтый билет, который является билетом на свободу, но больше похож на билет в несчастную жизнь, поскольку билет символизирует социальное неприятие. Серебряные подсвечники символизируют доброту и готовность епископа Мириэля помогать бедным людям. Кукла Козетта символизирует трансформацию или изменение, которое вот-вот должно произойти в ее жизни, когда Вальжан впервые посетил ее, подарил ей дорогую куклу. Это был отличный фильм и роман, дань уважения художнику, писателю, режиссеру и всем людям, создавшим Les Mirerables.