Обзор Тиффани Доу "Создание империи электронных книг" — Первая часть

Написание обзора чего-либо означает, что вы должны быть критиком. Но критический обзор не обязательно означает критику, верно? Но это возможно. Даже критики, которые обычно хвалят, могут быть жестокими. Или один из самых жестких критиков может написать отличный отзыв. Это просто зависит от обстоятельств. За что? Смотря нравится им это или нет, правда? Попаду ли я в электронную книгу Tiffany Dow «Building An EBook Empire» или дам ей восторженные отзывы? Смотря как …

«Строим империю электронных книг» — это еще одна электронная книга с советами?

Да, это так. Это электронная книга с практическими рекомендациями, но я не собираюсь вдаваться в пошаговые инструкции. У кинокритиков не было бы работы, если бы их обзоры были просто фактами — списком актеров, подробностями сюжета, режиссером, сколько времени это займет, yada yada. Это скучно. Но я рассмотрю несколько не менее скучных деталей инструкции Dow:

• Как создать и запустить электронную книгу
  • Как открыть магазин, магазин электронных книг!

Как создать электронную книгу

Выберите тему

Доу сказал, что первая неделя — время исследований. Сосредоточьтесь на заголовках. В течение недели записывайте вещи, которые звучат как заголовки. Некоторые из них в конечном итоге станут названиями глав. Пока не беспокойтесь о названии своей электронной книги.

В течение этой первой недели не зацикливайтесь ни на чем ты хотите написать — пора исследовать, чтобы узнать, что нужно и чего хочет рынок. Заголовки будут появляться перед вами. Запишите их. Сейчас не время писать о том, что тебе нравится. Делайте это в свободное время. Это прибыльный проект. Доу так забавно описывает всю эту часть процесса. Не буду раскрывать изюминку, но она так хорошо пишет, что, когда учишься, смеёшься.

Вы можете выбрать свою нишу на рынке, но нужно уметь это делать. Dow показывает вам, как выбрать нишу или как выбрать рынок, больший, чем суженная ниша на этом рынке.

Задолго до того, как я услышал что-нибудь об этой электронной книге, меня опросили. Dow проверяет свой список. Я на нем и очень искренне хочу узнать, что нужно людям из ее списка. Это важный шаг на пути к созданию империи электронных книг, а также часть запуска. Это называется электронный маркетинг.

Электронный маркетинг — часть премьеры

Dow обучает электронному маркетингу в рамках своего исследования и запускает его в рамках продвижения. Электронный маркетинг очень важен и чрезвычайно эффективен при определенных условиях, при правильных условиях. Какие условия? Как вы относитесь к своему списку.

Если со временем вы будете хорошо относиться к людям из вашего списка, предоставив им ценную информацию, которую, как вы выяснили, они хотят и в которой они нуждаются, то, когда вы сделаете предложение, они не откажутся. Dow точно знает, как составить список лояльных людей, а также как поддерживать и расширять его. Таким образом, вы узнаете, какое мясо нужно вкладывать в каждую электронную книгу.

Написание электронной книги — не бойтесь быть средним

По мере того, как вы строите отношения со своим списком рассылки, на ум приходят новые заголовки. Начните просматривать сохраненные заголовки и набирайте текст. Доу советует писать главу еженедельно. Не пишите, как в школе. Пишите как говорите. Не устанавливайте целевое количество слов, к которому вы стремитесь — просто продолжайте печатать, пока не закончите. Он упоминает, что электронная книга на 500 страниц может быть менее ценной, чем специальный отчет на 15 страницах.

Создание первой электронной книги в вашей империи может занять некоторое время, но не пытайтесь быть идеальным. Просто напишите главы для ваших любимых заголовков. Порядок вроде получится. Думайте о целом как о наброске, который никто не прочитает. Это поможет вам закончить. Перфекционизм — убийца онлайн-заработка. Отодвиньте на задний план свой перфекционизм и «Не бойтесь быть средним». Когда вы учитесь у Dow, ваша электронная книга Empire совсем не будет средней, так что не беспокойтесь об этом. Просто начни.

Рецензия на книгу Тиффани Доу «Построение империи электронных книг» — ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Как открыть собственный магазин электронных книг!

Ждите ВТОРОЙ ЧАСТИ.