Обзор недели: Re: Zero

Обзор недели: Re: Zero

Наш главный герой сериала — старшеклассник по имени Субару. Субару — ленивый тип, который предпочитает оставаться запертым в своей комнате, играть в игры и тому подобное. Нет никаких реальных стремлений жить настоящим моментом. Однажды ночью, возвращаясь из продуктового магазина, он внезапно оказывается в другом мире. Оглядываясь в замешательстве, он отождествляет мир со страной фантазий. Его игровые инстинкты усиливаются, когда он начинает оценивать свое окружение. Он обнаруживает, что говорит на том же языке, что и люди здесь, но его одежда и валюта плохие. Предметы, которые он носит с собой из своего мира, такие как его мобильный телефон, также неизвестны.

Сидя в переулке, обдумывая свой первый шаг и ожидая, пока красивая женщина представится ему, как в большинстве фантастических ситуаций, он подвергается нападению группы, которая хочет его вещи. Думая, как игра и что у него должна быть суперсила, он ударяет по первым двум и выбирает третий. Когда последний враг вытаскивает свой нож, он с сожалением кланяется ему и просит сохранить ему жизнь, пока они выкапывают из него всю чушь. В это время его спасает красивая девушка с серебряными волосами, которая владеет магией.

Когда он просыпается от своего избитого состояния, он обнаруживает, что полностью исцелился, без сомнения, благодаря седовласой деве. Он прощается с ней, когда она выслеживает вора, но Субару умоляет ее о помощи, чтобы он мог отплатить ей. В течение дня поиска они помогают молодой девушке, разлученной с матерью. Субару также узнает, что девушку зовут Сателла, и она полуэльф. Она действительно шокирована, когда он ее не боится.

Когда они узнают, что его зовут Войлок, они пытаются найти вора и погрузиться в кризис. Они находятся на старом складе, который является своего рода центром воровства. Субару говорит, что сначала она войдет в жуткое место, поэтому она входит и пытается избежать темной комнаты. Внутри он находит человека, лежащего на прилавке и всю его кровь. К тому времени, когда он понял, что здесь произошло, он уже был изрезан и лежал на полу. Прежде чем он потерял свою жизнь, он увидел, как его подруга Сателла вошла на склад и тоже потеряла свою жизнь.

Затем он внезапно оказывается перед торговцем посреди города. Круто, не правда ли? История быстро показывает, что это необычный человек в обычном мире. Каждый раз, когда Субару умирает, он переносится в определенный момент времени. В первых нескольких эпизодах это момент, когда он стоит перед торговцем, когда его переносят в этот фантастический мир.

Это очень хорошее аниме, и я рекомендую его всем, кто хочет найти что-то новое и захватывающее. В нем есть типичная сюжетная линия «мальчик попадает в фантастический мир», но за ней скрывается нечто действительно удивительное. Мы видим, как Субару пытается выяснить, что происходит и как вы попали в такой мир. Это потрясающе, я именно это и говорю! PS Ее зовут Эмилия! 🙂