Обзор недели: 3 лучших аниме-сериала

Обзор недели: 3 лучших аниме-сериала

# 3 — Евангелион Neon Genesis

Вы знаете, как говорят, что вы никогда не забудете свой первый раз? Что ж, это для меня в этом аниме; Neon Genesis Evangelion — первый аниме-сериал, в который я действительно попал. Сериал представлял собой захватывающую комбинацию действия, драмы и саспенса. Пришлось искать дальше, чтобы узнать, что будет с персонажами, к которым я привык. Сериал проделал фантастическую работу по развитию персонажей на протяжении всего сериала, особенно в тяжелые времена. Как зритель, я сочувствовал главным героям, когда они преодолевали трудности, поставленные их историей.

Если вы никогда не слышали о Evangelion, это довольно классное шоу, хотя, в конце концов, очень удручающее. Суть в том, что мир восстанавливается после глобальной катастрофы, известной как Второй удар, и, согласно священным документам, известным как Свитки Мертвого моря, могучие существа, известные как ангелы, нападут. Военная организация, известная как NERV, захватывает фронт, чтобы защитить человечество. Их оружие? Загадочные, но мощные роботы-гуманоиды, для краткости известные как евангелион или ева. Их пилотов нужно тщательно отбирать, так как не каждый может управлять одним из этих монстров. Все три основных пилота — подростки, выбранные по разным причинам, а также по более конкретным причинам, о которых вы узнаете позже в этой серии. Синдзи, Аска и Рей — три главных пилота, придумавших эту историю.

# 2 — Log Horizon

Это аниме сейчас моя навязчивая идея. Нет, серьезно, я слушаю эту песню каждый день по дороге на работу и обратно. Этот аниме-сериал прекрасно объяснил мир, в котором находятся персонажи. Таким образом, они заинтересовали зрителей картиной в целом, а не только тем, кто с кем борется, в какое время и в каком месте. Это привело к гораздо большему погружению в аниме. Я чувствовал себя частью мира, который переживает испытания, которые прошли герои. Это еще одно аниме о людях, застрявших в игре, но ни одно другое аниме не подходит для объяснения мира, в котором они оказались в ловушке. Это аниме также прекрасно объясняет политическую сторону игры. Не все является приключением и действием, и по большей части это попытка сохранить мир, в котором они оказываются, гладко и спокойно.

Так в чем же основа Log Horizon? Elder Tale — чрезвычайно успешная MMORPG, которая охватила весь мир. Однако после последнего обновления некоторые игроки, более тысячи на разных серверах, обнаруживают, что они действительно находятся в игре. Известные как авантюристы, игроки должны научиться выживать и адаптироваться к новому миру. Они знают игру, но это совершенно другое, когда это ваше настоящее тело, а вы не смотрите на экран компьютера. Сериал рассказывает об блестящем стратеге, известном как Сироэ, который, в конечном счете, является тем, кто объединяет одни из самых могущественных гильдий в игре, чтобы установить порядок в этом мире.

# 1 — Мастера меча онлайн

Есть! Моя любимая аниме-серия! Sword Art Online — это комбинация всего, что я люблю смотреть в аниме. В нем много действий, приключений, крепкой дружбы и ярких романов. Сериал стал очень популярным, и я очень рад, что с нетерпением жду нового фильма, а также третьего сезона. Есть что-то уникальное в первой истории, которая охватывает примерно первые 14 эпизодов. Этот сюжет, известный как Айнкрад, происходит, когда они попадают в ловушку игры и борются за свои жизни. То, как мы видим, как главный герой превращается из одиночки в друзей и в конечном итоге влюбляется, действительно удивительно. Даже после этой истории зритель может проследить за множеством приключений и встретить всевозможных новых персонажей.

Так вы еще не слышали о Sword Art Online? Вау! Этот аниме-сериал начинается с запуска совершенно новой MMORPG VR, позволяющей игроку полностью погрузиться в игру. Однако игроки быстро обнаруживают, что это ловушка, расставленная создателем, и не может выйти из нее. Если они умрут в игре, они умрут в реальной жизни. Мы следим за Кирито, когда он сражается в мире Айнкрада, чтобы попытаться очистить все 100 уровней и вернуться в реальный мир. По пути мы встречаем много замечательных второстепенных персонажей, таких как Асуна, Кляйн, Лиз и многих других!

Ты понял! Мой список лучших аниме-сериалов основан на моем личном опыте работы с каждым из них и как фанат аниме. Я смотрел много аниме в течение своих дней, и могу сказать, что эти три действительно стоят на первом месте, по крайней мере, для меня. Есть много других хороших аниме-сериалов, и я хотел бы услышать мнение каждого.