Обзор Mad Games Tycoon

Обзор Mad Games Tycoon

Проведя все воскресенье за ​​этой игрой, я хочу поделиться с вами своим опытом игры в Mad Games Tycoon. Здесь вы можете найти как информацию об игровом процессе, так и советы Mad Games Tycoon.

В нескольких коротких предложениях вы начинаете свою карьеру игрового продюсера в старом гараже. Вы нанимаете людей, которые помогут вам в вашем приключении. В первый раз я обанкротился, а во второй раз стал миллионером, так что игре легко научиться. Вам просто нужно проверить и использовать каждую функцию, которую вы видите.

Основной игровой процесс веселый и полезный, но, на мой взгляд, необходимо внести некоторые изменения и дополнения, чтобы сделать игру более реалистичной и еще более увлекательной. Я не хочу, чтобы меня неправильно понимали, я считаю, что игра не должна быть на 100% реалистичной. Но поскольку эта игра о ведении бизнеса, я ищу немного больше реальности. Очень хочу почувствовать эту атмосферу! «Графика» для меня не особо важна в такой игре, самое главное — «геймплей». Я бы даже проиграл текст, если бы мне нравились «глубина игры» и «особенности». Такая игра должна быть нацелена на «основных игроков», а не на «обычных игроков». Вы скоро поймете, почему я заключил эти слова в кавычки.

Что ж, давайте посмотрим на особенности Mad Games Tycoon.

Я опускаю часть о характере и создании компании. Сразу после запуска игры вам нужно создать свою комнату разработки и начать действие. Я не буду говорить об украшении вашего офиса, потому что, к сожалению, это простая функция, вы просто кладете то, что нужно вашим сотрудникам, и все. Вы не можете украсить так, как вам нравится, вариантов не так много, вы даже не можете вращать предметы.

Не пропустите подрядные компании. На первых шагах я постарался сделать так, чтобы каждая подрядная фирма, которую я нашла, очень помогала, когда вы только начинаете.

Наем сотрудников — необходимость. Вам нужны сотрудники, чтобы делать дела быстрее, сотрудники, чтобы делать больше, вам нужны сотрудники для разных отделов, но следите за их зарплатой и балансом доходов и расходов. Если в конце года у вас возникнут долги, вы обанкротитесь. Конец игры!

Можете ли вы сказать, что самое крутое в игре от магната-разработчика игр? Разработка игры! Очевидно, это наиболее потенциальная и типичная вещь, которую можно сделать в игре, ориентированной на разработку игры! Но каковы подробности? Что отличает Mad Games Tycoon от других?

Ну, вы выбираете название, жанр (вы разблокируете функцию подвидов, когда немного разрабатываете, или вам нужно начать с определенной страны, чтобы иметь возможность использовать эту функцию с нуля), тему и игровой движок. Сначала вы можете создавать только розничные игры, но с некоторым прогрессом вы также можете создавать MMO. Вы также можете купить лицензию на фильм для своей игры, чтобы сделать ее более привлекательной. После того, как вы закончите создавать свою игру, вы выбираете издателя. Это все известные компании, названия которых различаются буквами! Вы можете опубликовать свою собственную игру, но не в начале карьеры.

При выборе функций вашей игры есть кое-что, о чем вы должны быть осторожны. Вам нужно сосредоточиться на сочетании жанров и тематик. Это показано в правом верхнем углу экрана. В игре предусмотрены различные комбинации жанров и тем в разное время. Некоторые комбинации занимают больше времени, чем другие; насколько я видел, это совершенно случайно. Если вы создадите модную комбинацию игр в нужное время, ваши поклонники хорошо вас вознаградят.

Сосредоточение внимания на сочетании жанров и модных тем, конечно, важно, но это не единственная важная особенность Mad Games Tycoon. Чтобы продавать больше, вам также необходимо лицензировать фильмы! Например, лицензия «Джек Бонд 007: Плохой взгляд» на его шпионскую игру. Или вы можете купить Отчет большинства для своей научно-фантастической игры! Может быть, вам стоит попробовать фильм «Варлак» в своей игре на тему «Орки» или «Подземелья»?

Обучение сотрудников важно, они зарабатывают очки опыта, выполняя задания, но обучение — это реальная проблема, если вы действительно хотите, чтобы ваши сотрудники были более эффективными при выполнении определенных задач. Должен ли я сказать, что они требуют более высокой заработной платы при обучении? Конечно, они ведут себя так же, как и в реальном мире, поэтому будьте осторожны с инвестициями в сотрудников. Например, не давайте им курс графики или звуковые эффекты, если вы планируете оставить их в службе поддержки, чтобы ваши поклонники были довольны.

Фактически, это то, на что разработчики действительно должны обратить внимание, люди не могут быть полностью эффективны во всех ветвях навыков, данных в этой игре. Обучение определенным навыкам должно быть заблокировано для определенных сотрудников, таким образом игроки найдут способ научиться выбирать и организовывать своих сотрудников, давать им более подходящие задачи вместо того, чтобы слепо обучать их 100% всех навыков и давать им 7000 рабочих мест по обслуживанию клиентов. USD / мес! Денег на это было достаточно, но это очень скучно и не очень реалистично.

Держите акции! Я заметил это на последних этапах игры, поэтому не уверен, когда эта функция станет доступной и как она может помочь на более ранних этапах. Однако могу сказать, что когда у меня на балансе было 7 цифр, это не сильно помогло.

Никогда не забывайте, что вы конкурируете со всеми другими компаниями на рынке, вы должны тщательно планировать свои действия, если не хотите остаться позади!

Посетите URL-адрес ниже, чтобы прочитать этот обзор с соответствующими фотографиями и снимками экрана;