Обзор Guitar Hero (PS2)

Обзор Guitar Hero (PS2)

Guitar Hero — это веселая музыкальная игра для PS2. Создатель Guitar Hero Harmonix ранее создавал Amplitude, а ранее Frequency. Все три из этих игр являются музыкальными, в которых вам нужно нажимать на трек или нажимать на него. Частота была первой и, по моему (и моим друзьям) мнению, лучше, чем в сиквеле Amplitude. В то время как у Amplitude был намного лучший коллективный многопользовательский вид, песни были не так хороши, и ощущение фактического воспроизведения музыки было значительно уменьшено в Amplitude. Поэтому, когда парни подходят ко мне, мы обычно выбираем частоту, а не амплитуду.

Guitar Hero продолжает традицию, и я думаю, что это улучшение по сравнению с Amplitude. Фактически, он включает в себя гитарный контроллер, который представляет собой пластиковую гитару половинного размера с пятью цветными кнопками на шее. Вы нажимаете на двухдюймовый рычаг, а на гитаре даже есть погнутый ремешок. Но вам не обязательно использовать это периферийное устройство, если вы не хотите. Использование контроллера очень похоже на частоту или амплитуду, за исключением того, что иногда вам нужно удерживать ноты во времени, чего не было в предыдущих играх.

Но периферийное устройство гитары делает его настолько интересным, что вы захотите его использовать. Джойстик действительно пригодится только тогда, когда вы играете вдвоем против друга и не можете позволить себе купить вторую гитару.

Но как на самом деле играть песню? Легко научиться, трудно освоить. Цветные кнопки на шее соответствуют цветным точкам на движущейся партитуре фигуры. Партитура на самом деле приближается к вам, и когда цветные точки приближаются и пересекают линию прямо перед вами, вы должны удерживать нужную цветную кнопку во время игры на гитаре. Затем нота изменится на другую, так что вам нужно изменить аппликатуру перед следующей игрой. Это проще, чем кажется. Посетите веб-сайт IGN, чтобы посмотреть видео Guitar Hero.

Как оно? Веселье, веселье, веселье! Это отличная игра с отличными песнями и отличным многопользовательским действием. Я играл в нее только в мультиплеере с контроллером, но добавление второй гитары было бы еще более взрывным. Я пригласил своих друзей поиграть в эту игру, и всем она понравилась. Если вам нравится слушать музыку и у вас есть PS2, вам стоит хотя бы попробовать эту игру.

Проблемы? Да, несколько. Моя самая большая жалоба (хотя и не такая уж большая в абсолютном выражении — это отличная игра) заключается в том, что сопоставление музыкальных треков с игровыми треками не так интересно, как многие треки по частоте и амплитуде. Вы действительно вошли в ритм этой игры, и вам действительно понравилось бы, как треки были аранжированы создателями. Когда дело доходит до написания песен, у Guitar Hero нет такой креативности. К тому же сложность игры растет слишком быстро. Самая сложная установка, конечно, невозможна без генетически усиленного метаболизма. (Это также была проблема частоты и амплитуды.)

Но не позволяйте этим вещам отвлекать вас от очень увлекательной игры. А если не хотите сразу сходить с ума по полной цене, смело попробуйте частоту. Это более старая игра, поэтому сейчас она находится во многих контейнерах со скидкой. Это настоящая жемчужина, и вы можете попробовать этот стиль игры менее чем за 10 долларов.